Romantic Shayari in Hindi

Best Romantic Shayari in Hindi, Romantic Status images in Hindi, Romantic Whatsapp Status, Romantic Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Romantic Shayari in Hindi

जिंदगी बन गए हो तुम

जिंदगी बन गए हो तुम - Relationship Quotes

जिंदगी बन गए हो तुम मेरी, आरजू बन गए हो तुम मेरी, मेरा खुदा माफ़ करे मुझे, बंदगी बन गए हो तुम मेरी। Zindagi Ban Gaye Ho Tum Meri, Aarzoo Ban Gaye Ho Tum Meri, Mera Khuda Mujhe Maaf Kare, Bandagi Ban Gaye Ho Tum Meri.


Best Love Romantic   Relationship Quotes   92   Download
लोगों ने रोज ही नया

लोगों ने रोज ही नया - Relationship Quotes

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से, एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये। Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se, Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.


Romantic 2 Line   Relationship Quotes   55   Download
सुबह उठते ही तेरे

सुबह उठते ही तेरे - Relationship Quotes

सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई, शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है। Subhah UthhTe Hi Tere Jism Ki Khushboo Aayi, Shayad Raat Bhar Tu Ne Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai.


Romantic 2 Line   Relationship Quotes   43   Download
चूमना क्या उसे आँखों से

चूमना क्या उसे आँखों से - Relationship Quotes

चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा, फूल जो डाल से गिर जाये तो उठाना कैसा, अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको, यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा। Choomna Kya Use Aankhon Se Lagana Kaisa, Phool Jo Daal Se Gir Jaaye To Uthhana Kaisa, Apne Honthhon Ki Hararat Se Jagaaon MujhKo, Yun Sadaaon Se Dam-e-Subah Jagana Kaisa.


Honthh Romantic   Relationship Quotes   101   Download
बहके बहके ही अंदाज

बहके बहके ही अंदाज - Relationship Quotes

बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं, जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं। Behke Behke Hi Andaaj-e-Bayaan Hote Hain, Jab Aap Hote Hain To Hosh Kahan Hote Hain.


Romantic Two Line   Relationship Quotes   107   Download