Romantic Shayari in Hindi

Best Romantic Shayari in Hindi, Romantic Status images in Hindi, Romantic Whatsapp Status, Romantic Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Romantic Shayari in Hindi

हम आपकी हर चीज़ से प्यार

हम आपकी हर चीज़ से प्यार - Best Love Shayari Hindi

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे, आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे, बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो, हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे। Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge, Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge, Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho, Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.


Romantic   Best Love Shayari Hindi   61   Download
तेरे ख्याल से खुद को छुपा

तेरे ख्याल से खुद को छुपा - Best Love Shayari Hindi

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है, दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है, तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम, मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है। Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai, Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai, Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam, Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.


Romantic Love Mohabbat   Best Love Shayari Hindi   58   Download
Bichad Kar Mujhse

Bichad Kar Mujhse  - Alone Quotes

Bichad Kar Mujhse Tujhe Jeena Accha Laga Ja Khush Rahe Mujhe Tera Khush Rahene Ka Andaaz Accha Laga


Romantic Love Mohabbat   Alone Quotes   66   Download
नहीं है अब कोई जुस्तजू

नहीं है अब कोई जुस्तजू  - Relationship Quotes

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम, मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो। nahin hai ab koi justju es dil men aye sanam, meri pahli aur aakhiri aarju bas tum ho


Love Romantic   Relationship Quotes   196   Download
तेरे हुस्न को परदे की

तेरे हुस्न को परदे की - Relationship Quotes

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है, कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद tere husn ko parde ki jrurat hi kyaa hai, kaun hosh men rahtaa hai tujhe dekhne ke baad…


Romantic Best Love   Relationship Quotes   138   Download