रिश्ते हिंदी शायरी

Best Rishte Shayari in Hindi, Rishte Status images in Hindi, Rishte Whatsapp Status, Rishte Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiरिश्ते हिंदी शायरी

रिश्ते धीरे धीरे ख़त्म

रिश्ते धीरे धीरे ख़त्म - Sad Life Quotes

रिश्ते धीरे धीरे ख़त्म होते हैं बस पता अचानक से चलता है Rishte Dhere Dhere Khatm Hote Hain Bus Pata Achanak Se Chalta Hai


Rishte Sad Life   Sad Life Quotes   356   Download
समझौतों की भीड़भाड़ में

समझौतों की भीड़भाड़ में - Sad Life Quotes

समझौतों की भीड़भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया, इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया Samajhauton Ki Bheedbhaad Mein Sabse Rishta Toot Gaya, Itne Ghutne Teke Hamane Aakhir Ghutna Toot Gaya.


Rishte   Sad Life Quotes   241   Download
हाथ छूटे भी तो

हाथ छूटे भी तो - Sad Life Quotes

हाथ छूटे भी तो... रिश्ते नहीं छूटा करते, वक़्त की शाख से लम्हे नहीं टूटा करते Haath Chhoote Bhi To... Rishte Nahin Chhoota Karte, Waqt Ki Shaakh Se Lamhe Nahin Toota Karte.


Rishte Waqt   Sad Life Quotes   208   Download
मेरी जेब में जरा सा छेद क्या हो गया

मेरी जेब में जरा सा छेद क्या हो गया  - Sad Life Quotes

मेरी जेब में जरा सा छेद क्या हो गया सिक्के से ज्यादा तो रिश्ते गिर गए | Meri Jeb mai Jara Sa chhed kya Ho gaya Sikke Se Zyada to Rishte Gir Gaye


Rishte Duniya   Sad Life Quotes   150   Download
गजब की दुनिया बनाई है

गजब की दुनिया बनाई है - WhatsApp Status

गजब की दुनिया बनाई है मार्क जुकरबर्ग ने यहाँ लोग अजनबियों से दोस्ती करते है और रिश्तेदारों को ब्लॉक | Gazab Ki Duniya Bnaai Hai Mark Jukarbarg Ne Yha Log Agnbiyon se dosti Karte Hai Aur Rishtedaaron Ko Block


Rishte Duniya   WhatsApp Status   346   Download