रिश्ता हिंदी शायरी

Best Rishta Shayari in Hindi, Rishta Status images in Hindi, Rishta Whatsapp Status, Rishta Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiरिश्ता हिंदी शायरी

जब भी साथ बिताया वक़्त

जब भी साथ बिताया वक़्त - Friendship Quotes

जब भी साथ बिताया वक़्त याद आता है, मेरी पलकों पर बहते आँसू छोड़ जाता है, कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना, दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है। Jab Bhi Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai, Meri Palko Par Bahte Aansoo Chhod Jata Hai, Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana Dosti Ka Rishta Zindagi Bhar Kaam Aata Hai.


Dosti Rishta   Friendship Quotes   108   Download
किसी की गरीबी को देखकर रिश्ता मत तोड़ना

किसी की गरीबी को देखकर रिश्ता मत तोड़ना - WhatsApp Status

किसी की गरीबी को देखकर रिश्ता मत तोड़ना, क्योंकि जितना मान सम्मान गरीबों के घर पर मिलता है उतना अमीरों के घर पर नहीं Kisi ki garibi ko dekhkar rishta mat todna kyunki Jitna maan Samman garibon ke ghr par milta hai Utna amiron ke ghar par nhi


Garib Rishta Amir   WhatsApp Status   434   Download
Do trah ke logon se kabhi rishta mat rakhna

Do trah ke logon se kabhi rishta mat rakhna - WhatsApp Status

Do trah ke logon se kabhi rishta mat rakhna Ek busy aur dusra ghamndi Busy vykti apne samy se baat krega Aur Ghamndi apne matlab se दो तरह के लोगों से कभी रिश्ता मत रखना एक बिजी और दूसरा घमंडी बिजी व्यक्ति अपने समय से बात करेंगा और घमंडी अपने मतलब से


Ghamndi busy Samay Time Rishta   WhatsApp Status   305   Download
वो कच्चा रिश्ता

वो कच्चा रिश्ता - Sad Love Quotes

वो कच्चा रिश्ता पक्के रंग छोड़ गया Wo Kachha Rishta Pakke Rang Chor Gaya


love status romantic status lovely status whats app dp Rishta   Sad Love Quotes   260   Download
ज़रा सी बात पर न छोड़ना

ज़रा सी बात पर न छोड़ना - Alone Quotes

ज़रा सी बात पर न छोड़ना किसी का दामन उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में Zara Si Baat Par Na Chhodna Kisi Ka Daman Umren Bit Jaati Hai Dil Ka Rishta Bnaane Mai


रिश्ता   Alone Quotes   386   Download