Raste Shayari in Hindi

Best Raste Shayari in Hindi, Raste Status images in Hindi, Raste Whatsapp Status, Raste Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Raste Shayari in Hindi

Hume Pata Hai Tum

Hume Pata Hai Tum - Sad Life Quotes

हमें पता है तुम कहीं और के मुसाफिर हो ! हमारा शहर तो बस यूंही रास्ते में आया था !!


Musafir Raste Hindi   Sad Life Quotes   1.0K   Download
Rote Hain Tanha

Rote Hain Tanha - Alone Quotes

रोते हैं तन्हा देखकर मुझको वो रास्ते जिनपर तेरे बगैर मै गुजरा कभी न था Rote Hain Tanha Dekhkar Mujhko Vo Rste. Jinpar Tere Bagair Mai Gujra Kabhi Na Tha.


Raste Best 2 line   Alone Quotes   517   Download
अगर रास्ता खुबसुरत है तो

अगर रास्ता खुबसुरत है तो - Motivational Quotes

अगर रास्ता खुबसुरत है तो मालूम करो के किस मंजिल को जाता है लेकिन अगर मंजिल खुबसूरत है तो रास्ते की परवाह न करो


Manzil Raste   Motivational Quotes   8.5K   Download
अपने हौसलों पर जो ऐतबार

अपने हौसलों पर जो ऐतबार - Motivational Quotes

अपने हौसलों पर जो ऐतबार करते हैं उन्हें, मंज़िलें खुद पते बताती हैं रास्ते इंतज़ार करते हैं। Apne Hauslon Par Jo Aitbaar Karte Hain Unhein, Manzile Khud Pate Batati Hain Raste Intezar Karte Hain.


Motivational Raste   Motivational Quotes   2.5K   Download
कभी कभी जीवन के बुरे हादसे

कभी कभी जीवन के बुरे हादसे - Sad Love Quotes

कभी कभी जीवन के बुरे हादसे, हमें सही रस्ते पर ले आते है | Kabhi Kabhi Jivan Ke Bure Hadse, Hume Sahi Raste Par Le aate Hai


Haadse Raste   Sad Love Quotes   1.5K   Download