प्यार हिंदी शायरी

Best Pyar Shayari in Hindi, Pyar Status images in Hindi, Pyar Whatsapp Status, Pyar Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiप्यार हिंदी शायरी

ऐ खुदा, बस यही गुजारिश है

ऐ खुदा, बस यही गुजारिश है - Devotional Quotes

ऐ खुदा, बस यही गुजारिश है तुम से धन बरसे या न बरसे पर रोटी या प्यार को कोई न तरसे | Ae Khuda, Bas Yahi Gujarish Hai Tum Se Ghan Barse ya Na Barse Par Roti Ya Pyar Ko Koi Na Tarse


गुजारिश रोटी प्यार   Devotional Quotes   3.0K   Download
16 से 24 की उम्र के दौरान जो

16 से 24 की उम्र के दौरान जो - Motivational Quotes

16 से 24 की उम्र के दौरान जो प्यार से ऊपर अपने लक्ष्य को रखता है वो लाइफ में सब कुछ प्राप्त कर सकता है | 16 se 24 ki Umr ke Dauran Jo Pyar se Uper Apne Lakshy Ko Rakhta Hai Vo life Mai Sab Kuch Prapat kar sakta hai


Pyar Lakshya Life   Motivational Quotes   223   Download
जिससे प्यार करो, उसे अगर पा लिया जाये

जिससे प्यार करो, उसे अगर पा लिया जाये - WhatsApp Status

जिससे प्यार करो, उसे अगर पा लिया जाये तो इसे किस्मत कहते है, और जो किस्मत में नहीं है, फिर भी उसी से प्यार करो तो इसे मोहब्बत कहते है | Jisse pyar karo, use agar pa liya jaye To ise kismat kahte hai, Aur Jo kismat mai nhi hai, Phir bhi usi se pyar kro To Ise mohabbat Kahte hai


Mohabbat Kismat Pyar   WhatsApp Status   317   Download
बहुत आसान है प्यार करना

बहुत आसान है प्यार करना - WhatsApp Status

बहुत आसान है प्यार करना, मगर निभाना सबके बस की बात नहीं Bahut aasan hai pyar karna Magar nibhana sabke bas ki baat nhi


Pyar Nibhana   WhatsApp Status   295   Download
सरकारी दफ्तर जैसे तेवर है

सरकारी दफ्तर जैसे तेवर है - Attitude Quotes

सरकारी दफ्तर जैसे तेवर है, साहिबा के प्यार मांगता हूँ तो कहती है कल आना Sarkari Daftar Jaese Tevar Hai, Sahiba Ke Pyar Mangata Hun To Kahti Hai Kal Aana


प्यार   Attitude Quotes   4.8K   Download