प्यास हिंदी शायरी

Best Pyaas Shayari in Hindi, Pyaas Status images in Hindi, Pyaas Whatsapp Status, Pyaas Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiप्यास हिंदी शायरी

एक लाइन में क्या

एक लाइन में क्या - Best Love Shayari Hindi

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखूँ पानी भी जो देखे तुझे तो, प्यासा हो जाए


Pyaas Tariff   Best Love Shayari Hindi   519   Download
प्यास बुझती नहीं बरसात

प्यास बुझती नहीं बरसात - Alone Quotes

प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है, कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है, अपनी यादों से कह दो यूँ न सताया करें, नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है। Pyaas Bujhti Nahi Barsaat Gujar Jaati Hai, Kitni Jaldi Ye Mulakaat Gujar Jaati Hai, Apni Yaadon Se Keh Do Ke Yun Na Sataya Karein, Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jaati Hai.


Yaad Pyaas   Alone Quotes   432   Download
बिखरती रही जिंदगी

बिखरती रही जिंदगी - Sad Love Quotes

बिखरती रही जिंदगी बून्द-दर-बून्द ! मगर इश्क़ फिर भी प्यासा रहा !! Bikharti Rahi Zindgi Bund-Dar-Bund Magar Ishq Phir Bhi Pyasa Raha


प्यास   Sad Love Quotes   450   Download