पत्थर हिंदी शायरी

Best Patthar Shayari in Hindi, Patthar Status images in Hindi, Patthar Whatsapp Status, Patthar Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiपत्थर हिंदी शायरी

जिन्हें महसूस इंसानों के

जिन्हें महसूस इंसानों के - Sad Life Quotes

जिन्हें महसूस इंसानों के रंजो-गम नहीं होते, वो इंसान हरगिज पत्थरों से कम नहीं होते। Jinhein Mahsoos Insaano Ke Ranj-o-Gham Nahi Hote, Wo Insaan Hargij Pattharon Se Kam Nahi Hote.


Insaan Patthar   Sad Life Quotes   137   Download
मुस्कुराने की आरजू में छुपाया

मुस्कुराने की आरजू में छुपाया - Sad Life Quotes

मुस्कुराने की आरजू में छुपाया जो दर्द को, अश्क हमारी आंखों में पत्थर के हो गए। Muskurane Ki Aarzoo Mein Chhupaya Jo Dard Ko, Ashq Hamari Aankhon Mein Patthar Ke Ho Gaye.


Patthar   Sad Life Quotes   158   Download
जरा सा भी नही पिघलता

जरा सा भी नही पिघलता - Sad Love Quotes

जरा सा भी नही पिघलता दिल तेरा, इतना क़ीमती पत्थर कहाँ से खरीदा है? Jara Sa Bhi Nahi Pighalata Dil Tera, Itana Kimati Patthar Kanha Se Kharida Hai?


पत्थर   Sad Love Quotes   188   Download
अब कहा जरुरत है

अब कहा जरुरत है - Sad Life Quotes

अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की, तोडने वाले तो जुबान से ही दिल तोड देते. Ab Kaha Jarurat Hai Hantho Me Patthar Uthane Ki, Todane Wale To Jubaan Se Hi Dil Tod Dete Hai.


पत्थर   Sad Life Quotes   471   Download
चुप है किसी सबर से तो

चुप है किसी सबर से तो - Sad Love Quotes

चुप है किसी सबर से तो पत्थर न समझ हमें दिल पे असर हुआ है तेरी बात बात का Chup Hai Kisi Sabr Se To Patthar Na Smajh Hme Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka


पत्थर   Sad Love Quotes   300   Download