Neend Shayari in Hindi

Best Neend Shayari in Hindi, Neend Status images in Hindi, Neend Whatsapp Status, Neend Sad Quotes

Latest Shayari in HindiNeend Shayari in Hindi

हम नींद के शौक़ीन

हम नींद के शौक़ीन - Best Love Shayari Hindi

हम नींद के शौक़ीन ज्यादा तो नहीं लेकिन, तेरे ख्वाब न देखूं तो गुज़ारा नहीं होता


Khwab Neend   Best Love Shayari Hindi   285   Download
रोज़ आ जाते हो तुम

रोज़ आ जाते हो तुम - Good Night Quotes

रोज़ आ जाते हो तुम नींद की मुंडेरों पर, बादलों में छुपे एक ख्वाब का मुखड़ा बन कर, खुद को फैलाओ कभी आसमाँ की बाँहों सा, तुम में घुल जाए कोई चाँद का टुकड़ा बन कर। शुभरात्रि।। Roj Aa Jate Ho Tum Neend Ki Munderon Par, Baadalon Mein Chhupe Ek Khwaab Ka Mukhda Ban Kar, Khud Ko Phailaao Kabhi Aasmaan Ki Baahon Sa, Tum Mein Ghul Jaaye Koi Chaand Ka Tukda Ban Kar. Good Night!!


Good Night Neend   Good Night Quotes   363   Download
यादों में तेरी जरा खो जाते हैं

यादों में तेरी जरा खो जाते हैं - Sad Love Quotes

यादों में तेरी जरा खो जाते हैं हम, अश्क आँखों में आयें तो रो लेते हैं हम, नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन, ख्वाव में आएंगे वो ये सोच कर सो लेते हैं हम Yaadon Mein Teri Jara Kho Jaate Hain Ham, Ashq Aankhon Mein Aayen To Ro Lete Hain Ham, Neend To Nahin Aati Aankhon Mein Lekin, Khwav Mein Aaenge Vo Ye Soch Kar So Lete Hain Ham.


Aansu Neend   Sad Love Quotes   780   Download