Nazar Shayari in Hindi

Best Nazar Shayari in Hindi, Nazar Status images in Hindi, Nazar Whatsapp Status, Nazar Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Nazar Shayari in Hindi

मैंने तो देखा था बस

मैंने तो देखा था बस - Best Love Shayari Hindi

मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर, क्या खबर थी की रग रग में समां जाओगे तुम…


Two Line Velantine Nazar   Best Love Shayari Hindi   383   Download
न सीरत नज़र आती है

न सीरत नज़र आती है - Alone Quotes

न सीरत नज़र आती है, न सूरत नज़र आती है, यहाँ हर इंसान को बस अपनी ज़रूरत नज़र आती है।


Nazar Surat   Alone Quotes   748   Download
अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है - Sad Love Quotes

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद है | Agar Teri Nazar Katal Karne Mai Maahir Hai To Hum Bhi Mar-Mar Ke Jine Mai Ustaad Hai


Nazar Katal Ustaad   Sad Love Quotes   1.6K   Download
मेरे कड़वे अलफ़ाज़ चुभ गए तुम्हें

मेरे कड़वे अलफ़ाज़ चुभ गए तुम्हें - Sad Love Quotes

मेरे कड़वे अलफ़ाज़ चुभ गए तुम्हें साफ़ दिल नहीं नज़र आया | Mere Kadve Alfaaz Chubh Gaye Tumhe Saaf Dil Nhi Nazar Aaya


Alfazz Nazar   Sad Love Quotes   1.4K   Download
एक नज़र देख के सौ नुक्स

एक नज़र देख के सौ नुक्स - Sad Love Quotes

एक नज़र देख के सौ नुक्स निकाले मुझमे फिर भी मै खुश हु कि मुझे गौर से देखा उसने Ek Nazar Dekh Ke So Nuks Nikale Mujhme Phir Bhi Mai Khush Hu Ki Mujhe Gaur Se Dekha Usne


love status romantic status lovely status whats app dp Nazar   Sad Love Quotes   918   Download