Motivational Shayari in Hindi

Best Motivational Shayari in Hindi, Motivational Status images in Hindi, Motivational Whatsapp Status, Motivational Sad Quotes

Latest Shayari in HindiMotivational Shayari in Hindi

दुआ करो कि सलामत रहे

दुआ करो कि सलामत रहे - Motivational Quotes

दुआ करो कि सलामत रहे मेरी हिम्मत, यह एक चिराग कई आँधियों पे भारी है। Dua Karo Ke Salamat Rahe Meri Himmat, Yeh Ek Chirag Kayi Aandhiyon Pe Bhari Hai.


Motivational Two Line   Motivational Quotes   1.6K   Download
कहती है ये दुनिया बस

कहती है ये दुनिया बस - Motivational Quotes

कहती है ये दुनिया बस अब हार मान जा, उम्मीद पुकारती है बस एक बार और सही। Kehti Hai Duniya Bas Ab Haar Maan Ja, Ummid Pukarti Hai Bas Ek Baar Aur Sahi.


Motivational 2 Line   Motivational Quotes   278   Download
हजारों उलझनें राहों में

हजारों उलझनें राहों में - Motivational Quotes

हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब, इसी का नाम है ज़िन्दगी चलते रहिये जनाब। Hajaaron Uljhane Raahon Mein Aur Koshishein BeHisaab, Isee Ka Naam Hai Zindagi Chalte Rahiye Janaab.


Motivational Zindagi   Motivational Quotes   1.4K   Download
अपने हौसलों पर जो ऐतबार

अपने हौसलों पर जो ऐतबार - Motivational Quotes

अपने हौसलों पर जो ऐतबार करते हैं उन्हें, मंज़िलें खुद पते बताती हैं रास्ते इंतज़ार करते हैं। Apne Hauslon Par Jo Aitbaar Karte Hain Unhein, Manzile Khud Pate Batati Hain Raste Intezar Karte Hain.


Motivational Raste   Motivational Quotes   1.3K   Download
होके मायूस न यूं शाम से

होके मायूस न यूं शाम से - Motivational Quotes

होके मायूस न यूं शाम से ढलते रहिये, ज़िन्दगी भोर है सूरज सा निकलते रहिये, एक ही पाँव पे ठहरोगे तो थक जाओगे, धीरे-धीरे ही सही राह पे चलते रहिये। Hoke Mayoos Na Yoon Shaam Se Dhdalte Rahiye, Zindagi Bhor Hai Sooraj Sa Nikalte Rahiye, Ek Hi Paav Pe Thhehroge To Thak Jaoge, Dheere Dheere Hi Sahi Raah Pe Chalte Rahiye.


Motivational Zindagi   Motivational Quotes   306   Download