Motivation Shayari in Hindi

Best Motivation Shayari in Hindi, Motivation Status images in Hindi, Motivation Whatsapp Status, Motivation Sad Quotes

Latest Shayari in HindiMotivation Shayari in Hindi

ज़िन्दगी ने सबकुछ लेकर

ज़िन्दगी ने सबकुछ लेकर - Motivational Quotes

ज़िन्दगी ने सबकुछ लेकर एक यही बात सिखाई है, खाली जेबों में अक्सर हौसले खनकते हैं। Zindagi Ne Sabkuchh Lekar Ek Yahi Baat Sikhayi Hai, Khali Jebon Mein Aksar Hausle Khanakte Hain.


Motivation Panaah   Motivational Quotes   248   Download
जो फ़कीरी मिजाज़ रखते हैं

जो फ़कीरी मिजाज़ रखते हैं - Motivational Quotes

जो फ़कीरी मिजाज़ रखते हैं वो ठोकरों में ताज रखते हैं, जिनको कल की फ़िक्र नहीं वो मुठ्ठी में आज रखते हैं। Jo Faqeeri Mijaaz Rakhte Hain Wo Thhokron Mein Taaj Rakhte Hain, Jinko Kal Ki Fikr Nahi Wo Mutthhi Mein Aaj Rakhte Hain.


Motivation Faqeeri   Motivational Quotes   198   Download
ये ज़िन्दगी हसीं है

ये ज़िन्दगी हसीं है  - Motivational Quotes

ये ज़िन्दगी हसीं है इस से प्यार करो, अभी है रात तो सुबह का इंतज़ार करो, वो पल भी आएगा जिसकी ख्वाहिश है आपको, रब पर रखो भरोसा वक़्त पर एतबार करो। Ye Zindagi Hasin Hai Iss Se Pyar Karo, Abhi Hai Raat To Subah Ka Intezar Karo, Wo Pal Bhi Ayega Jiski Khwahish Hai Aapko, Rab Par Rakho Bharosa Waqt Par Aitbar Karo.


Motivation Zindagi   Motivational Quotes   356   Download