मोहब्बत हिंदी शायरी

Best Mohabbat Shayari in Hindi, Mohabbat Status images in Hindi, Mohabbat Whatsapp Status, Mohabbat Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiमोहब्बत हिंदी शायरी

यूँ सिमट गया मेरा प्यार

यूँ सिमट गया मेरा प्यार - Sad Love Quotes

यूँ सिमट गया मेरा प्यार चंद अल्फाज़ो में ! जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं Yu Simet Gaya Mera Pyar Chnd Alfajon mai Jab Usne Kha Mohabbat To Hai Par Tumse Nhi


मोहब्बत   Sad Love Quotes   203   Download
दो पल का चैन उम्र भर

दो पल का चैन उम्र भर - Sad Love Quotes

दो पल का चैन उम्र भर की बेक़रारी है ! तुम्हे बताया तो था मोहब्बत जानलेवा बिमारी है !! Do Pal Ka Chaen Umr Bhar Ki Bekarari Hai Tumhe Bataya To Tha Mohabbat Jaanleva Bimari Hai


मोहब्बत   Sad Love Quotes   381   Download
मोहब्बत भी ,शरारत भी

मोहब्बत भी ,शरारत भी - Sad Love Quotes

मोहब्बत भी ,शरारत भी, शराफ़त भी, इबादत भी, बहुत कुछ करके देखा फ़िर भी हम तेरे न हो पाये Mohabbat Bhi, Shrarat Bhi, Ibadat Bhi Bahut Kuch Karke Dekha Phir Bhi Hum Tere Na Ho Paaye


मोहब्बत   Sad Love Quotes   331   Download
मुझे मालूम है मोहसिन

मुझे मालूम है मोहसिन - Sad Love Quotes

मुझे मालूम है मोहसिन वो मेरा हो नहीं सकता, मगर देखो मुझे फिर भी मोहब्बत हो गई उससे। Mujhe Maaloom Hai Mohasin Vo Mera Ho Nahin Sakata, Magar Dekho Mujhe Phir Bhee Mohabbat Ho Gaee Usase.


मोहब्बत   Sad Love Quotes   448   Download
तेरे हुस्न को परदे की

तेरे हुस्न को परदे की - Relationship Quotes

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है, कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद… tere husn ko parde ki jrurat hi kyaa hai, kaun hosh men rahtaa hai tujhe dekhne ke baad…


मोहब्बत   Relationship Quotes   207   Download