मोहब्बत हिंदी शायरी

Best Mohabbat Shayari in Hindi, Mohabbat Status images in Hindi, Mohabbat Whatsapp Status, Mohabbat Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiमोहब्बत हिंदी शायरी

जिससे प्यार करो, उसे अगर पा लिया जाये

जिससे प्यार करो, उसे अगर पा लिया जाये - WhatsApp Status

जिससे प्यार करो, उसे अगर पा लिया जाये तो इसे किस्मत कहते है, और जो किस्मत में नहीं है, फिर भी उसी से प्यार करो तो इसे मोहब्बत कहते है | Jisse pyar karo, use agar pa liya jaye To ise kismat kahte hai, Aur Jo kismat mai nhi hai, Phir bhi usi se pyar kro To Ise mohabbat Kahte hai


Mohabbat Kismat Pyar   WhatsApp Status   299   Download
दर्द मोहब्बत का

दर्द मोहब्बत का - Sad Love Quotes

दर्द मोहब्बत का, ऐ दोस्त बहुत खूब होगा न चुभेगा, न दिखेगा, बस महसूस होगा Dard Mohabbat Ka, Ae Dost Bahot Khub Hoga Na Chubhega, Na Dikhega, Bas Mahsoos Hoga


love status romantic status lovely status whats app dp Mohabbat   Sad Love Quotes   179   Download
मौत से तो दुनिया मरती हैं

मौत से तो दुनिया मरती हैं - Sad Love Quotes

मौत से तो दुनिया मरती हैं, आशिक तो बस मोहब्बत से ही मर जाता हैं Maut Se To Duniya Marati Hai, Aashik To Bas Mohabbat Se Hi Mar Jata Hai.


मोहब्बत   Sad Love Quotes   228   Download
सिर्फ मैसेज पढ़ना इश्क़ नहीं

सिर्फ मैसेज पढ़ना इश्क़ नहीं - Sad Love Quotes

सिर्फ मैसेज पढ़ना इश्क़ नहीं, जवाब देने की तलब मोहब्बत हैं Ishq Message Pdhna Ishq Nhi, Jvaab Dene Ki Talab Mohabbat Hai


मोहब्बत   Sad Love Quotes   184   Download
नहीं, तुमसे नफरत

नहीं, तुमसे नफरत - Sad Love Quotes

नहीं, तुमसे नफरत नहीं है, बस अब तुम मोहब्बत के काबिल नहीं रहे Nhi, Tumse Nafrat Nhi Hai Bas Ab Tum Mohabbat Ke Kaabil Nhi Rahe


मोहब्बत   Sad Love Quotes   223   Download