मोहब्बत हिंदी शायरी

Best Mohabbat Shayari in Hindi, Mohabbat Status images in Hindi, Mohabbat Whatsapp Status, Mohabbat Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiमोहब्बत हिंदी शायरी

मोहब्बत कर लीजिये

मोहब्बत कर लीजिये - Sad Life Quotes

मोहब्बत कर लीजिये वे-इन्तहां किताबो से, जिन्दगी के पन्ने इन्ही से मुक्कमल होते हैं Mohabbat Kar Leejiye Be-Inthaan Kitabo Se, Zindagi Ke Panne Inhi Se Mukkamal Hote Hain.


Padhai Mohabbat   Sad Life Quotes   250   Download
रोने की सजा है

रोने की सजा है - Alone Quotes

रोने की सजा है न रुलाने की सजा है, ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सजा है, हँसती हुई आँखों में आ जाते हैं आँसू, ये उस शख्स से दिल लगाने की सजा है। Rone Ki Saza Hai Na Rulaane Ki Saza Hai, Ye Dard Mohabbat Ko Nibhane Ki Saza Hai, Hansti Huyi Aankhon Mein Aa Jate Hain Aansoo, Ye Uss Shakhs Se Dil Lagane Ki Saza Hai.


Dard Mohabbat   Alone Quotes   237   Download
दुनिया से अपना हर दर्द

दुनिया से अपना हर दर्द  - Sad Love Quotes

दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना, ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना, कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है, तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना। Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena, Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena, Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai, To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.


Broken Heart Mohabbat   Sad Love Quotes   99   Download
एक चाहत है सिर्फ आपके साथ

एक चाहत है सिर्फ आपके साथ - Relationship Quotes

एक चाहत है सिर्फ आपके साथ जीने की, वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती है। Ek Chaahat Hai Sirf Aapke Saath Jeene Ki, Varna Mohabbat To Kisi Ke Saath Ho Sakti Hai.


Romantic Mohabbat   Relationship Quotes   87   Download
अगर होती नहीं वफ़ा तो

अगर होती नहीं वफ़ा तो - Relationship Quotes

अगर होती नहीं वफ़ा तो जफा ही किया करो, तुम भी तो कोई रस्म-ए-मोहब्बत अदा करो, हम तुम पे मर मिटे तो ये किसका कसूर है, आईना ले के हाथ में खुद फैसला करो। Agar Hoti Nahi Wafa To Jafa Hi Kiya Karo, Tum Bhi To Koi Rasm-e-Mohabbat Adaa Karo, Hum Tum Pe Mar Mite To Ye Kiska Kasoor Hai, Aayina Le Ke Haath Mein Khud Faisla Karo.


Beauty Mohabbat   Relationship Quotes   202   Download