मोहब्बत हिंदी शायरी

Best Mohabbat Shayari in Hindi, Mohabbat Status images in Hindi, Mohabbat Whatsapp Status, Mohabbat Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiमोहब्बत हिंदी शायरी

न जाहिर हुई तुमसे

न जाहिर हुई तुमसे  - Sad Love Quotes

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे, बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत Na Jaahir Hui Tumse Or Na Hi Byaan Hui Humse Bus Suljhi Hui Aankho Mai Uljhi Rhi Mohabbat


मोहब्बत   Sad Love Quotes   1.9K   Download
मोहब्बत होने में

मोहब्बत होने में  - Alone Quotes

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में Mohabbat hone mai kuch lamhe lgte hai Puri umr lg jaati hai use bhulane mai


मोहब्बत   Alone Quotes   1.9K   Download
ख्वाब बोये थे

ख्वाब बोये थे - Alone Quotes

ख्वाब बोये थे और अकेलापन काटा है, इस मोहब्बत में यारों बहुत घाटा है Khwab Boye The Akelapan Kata Hai, Iss Mohabbat Mein Yaaron Bahut Ghata Hai.


मोहब्बत   Alone Quotes   2.0K   Download
बड़ा गजब किरदार है

बड़ा गजब किरदार है - Alone Quotes

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का, अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं। Bada gazab kirdar hai mohabbat ka Adhuri ho sakti hai magar khtam nhi


मोहब्बत   Alone Quotes   2.3K   Download
मोहब्बत पाने की कोई

मोहब्बत पाने की कोई - Sad Love Quotes

मोहब्बत पाने की कोई राह नहीं ये तो उसे मिलती है जिसे इसकी कदर नहीं होती Mohabbat paane ki koi raah nhi ye to use milti hai jise iski kadr nhi hoti


मोहब्बत   Sad Love Quotes   1.7K   Download