मोहब्बत हिंदी शायरी

Best Mohabbat Shayari in Hindi, Mohabbat Status images in Hindi, Mohabbat Whatsapp Status, Mohabbat Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiमोहब्बत हिंदी शायरी

देखी है बेरुखी की आज हमने इन्तेहाँ

देखी है बेरुखी की आज हमने इन्तेहाँ - Sad Love Quotes

देखी है बेरुखी की आज हमने इन्तेहाँ हमपे नज़र पड़ी तो वो, महफ़िल से उठ गए Dekhi hai berukhi ki aaj humne intehan Humpe nazar padi to vo, mahafil se uth gye


मोहब्बत   Sad Love Quotes   1.2K   Download
शब्दों में सिमटी है मेरी मोहब्बत

शब्दों में सिमटी है मेरी मोहब्बत - Sad Love Quotes

शब्दों में सिमटी है मेरी मोहब्बत की दास्तान, टूट कर चाहा और चाह कर टूट गए Shbdon me simti hai meri mohbbat ki dastaan Tut kar chaha aur chah kar tut gye


मोहब्बत   Sad Love Quotes   1.4K   Download
तुमसे प्यार की उम्मीद कभी नहीं की

तुमसे प्यार की उम्मीद कभी नहीं की - Sad Love Quotes

तुमसे प्यार की उम्मीद कभी नहीं की मैंने बस बातें रोज़ होती रहे इतना काफी है Tumse pyar ki ummid kabhi nhi ki maine Bas baaten roz hoti rhe itna kafi hai


मोहब्बत   Sad Love Quotes   2.1K   Download
अजीब तालुक रहा तुमसे

अजीब तालुक रहा तुमसे - Sad Love Quotes

अजीब तालुक रहा तुमसे न जुड़ सके, न टूट सके Ajib taluq raha tumse Na jud sake, na Toot sake


मोहब्बत   Sad Love Quotes   1.7K   Download
वो खुल कर कुछ बोली ही नहीं

वो खुल कर कुछ बोली ही नहीं - Sad Love Quotes

वो खुल कर कुछ बोली ही नहीं, धोखा भी धोखे से दिया उसने Vo khul kar kuch boli hi nhi Dhokha bhi dhokhe se diya usne


मोहब्बत   Sad Love Quotes   2.3K   Download