मौत हिंदी शायरी

Best Maut Shayari in Hindi, Maut Status images in Hindi, Maut Whatsapp Status, Maut Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiमौत हिंदी शायरी

कितना दिल-फरेब

कितना दिल-फरेब - Death Quotes

कितना दिल-फरेब होगा वो मेरी मौत का मंजर, मुझे ठुकराने वाले मेरे लिए आँसू बहायेंगे। Kitna Dil-Fareb Hoga Woh Meri Maut Ka Manjar, Mujhe Thukrane Wale Mere Liye Aansu Bahayange.


Maut Fareb   Death Quotes   1.2K   Download
कोई नहीं आएगा मेरी

कोई नहीं आएगा मेरी - Death Quotes

कोई नहीं आएगा मेरी जिदंगी में तुम्हारे सिवा, बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नहीं करता। Koi Nahi Aayega Meri Zindagi Mein Tumhare Siwa, Bas Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vaada Nahi Karta.


Maut Vaada   Death Quotes   1.2K   Download
मुझे रुला कर सोना तो

मुझे रुला कर सोना तो - Death Quotes

मुझे रुला कर सोना तो तुम्हारी आदत बन गई है, अगर मेरी आँख न खुली तो तुम तड़पोगे बहुत। Mujhe Rulakar Sona To Tumhari Aadat Ban Gayi Hai, Agar Meri Aankh Na Khuli To Tum Tadapoge Bahut.


Maut   Death Quotes   398   Download
ये जमीं जब खून से

ये जमीं जब खून से - Death Quotes

ये जमीं जब खून से तर हो गई है, ज़िन्दगी कहते हैं बेहतर हो गई है, हाथ पर मत खींच बेमतलब लकीरें, मौत हर पल अब मुक़द्दर हो गई है। Ye Zameen Jab Khoon Se Tar Ho Gayi Hai, Zindagi Kahte Hain Behtar Ho Gayi Hai, Hath Par Mat Kheench BeMatlab Lakeerein, Maut Har Pal Ab Muqaddar Ho Gayi Hai.


Maut Muqaddar   Death Quotes   173   Download
मोहब्बत मुझे थी बस

मोहब्बत मुझे थी बस - Death Quotes

मोहब्बत मुझे थी बस तुम्हीं से सनम, यादों में तुम्हारी यह दिल तड़पता रहा, मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी, कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा। Mohabbat Mujhe Thi Bas Tumhin Se Sanam, Yadaon Mein Tumhari Yeh Dil Tadpta Raha, Maut Bhi Meri Chaahat Ko Rok Na Saki, Kabr Mein Bhi Yeh Dil Dhadakta Raha.


Maut Yaaden   Death Quotes   75   Download