Love Shayari in Hindi

Best Love Shayari in Hindi, Love Status images in Hindi, Love Whatsapp Status, Love Sad Quotes

Latest Shayari in HindiLove Shayari in Hindi

उसने मोहब्बत

उसने मोहब्बत - Relationship Quotes

उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की है, हम ने मोहब्बत उस से भी ज्यादा की है, अब वो किसे कहेगा मोहब्बत की इन्तेहां, हमने शुरुआत ही इन्तेहां से ज्यादा की है। Uss Ne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Hai, Hum Ne Mohabbat Uss Se Bhi Jyada Ki Hai, Ab Wo Kise Kahega Mohabbat Ki Intehaan, Humne Shuruat Hi Intehaan Se Jyada Ki Hai.


Love Mohabbat   Relationship Quotes   188   Download
वो दिल ही क्या जो

वो दिल ही क्या जो - Sad Love Quotes

वो दिल ही क्या जो किसी से वफ़ा न करे, तुझे भूल कर हम जिएं कभी खुदा न करे, रहेगी तेरी मोहब्बत मेरी जिंदगी बन कर, ये बात और है कि ज़िन्दगी वफ़ा न करे। Wo Dil Hi Kya Jo Kisi Se Wafa Na Kare, Tujhe Bhool Kar Jiyein Kabhi Khuda Na Kare, Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Ban Kar, Ye Baat Aur Hai Ke Zindagi Wafa Na Kare.


Love Mohabbat   Sad Love Quotes   425   Download
मेरी तकमील में शामिल हैं

मेरी तकमील में शामिल हैं - Relationship Quotes

मेरी तकमील में शामिल हैं कुछ तेरे हिस्से भी, हम अगर तुझसे न मिलते तो अधूरे रह जाते। Meri Takmeel Mein Shamil Hain Kuchh Tere Hisse Bhi, Hum Agar Tujhse Na Milte Toh Adhoore Rah Jate.


Love Romantic   Relationship Quotes   366   Download
ज़ुल्फ़ अगर खुलके बिखर जाये तो

ज़ुल्फ़ अगर खुलके बिखर जाये तो - Relationship Quotes

ज़ुल्फ़ अगर खुलके बिखर जाये तो अच्छा, इस रात की तकदीर संवर जाए तो अच्छा, जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी है, बाकी भी इसी तरह गुजर जाए तो अच्छा। Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaye To Achchha, Iss Raat Ki Tasvir Sanwar Jaye To Achchha, Jis Tarah Se Thhodi Si Tere Saath Kati Hai, Baaki Bhi Isee Tarah Gujar Jaye To Achchha.


Love Zulf   Relationship Quotes   347   Download
तलब करें तो मैं अपनी आँखें

तलब करें तो मैं अपनी आँखें - Sad Love Quotes

तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ, मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब माँगते हैं। Talab Karein To Main Apni Aankhein Bhi Unhe De Du, Magar Ye Log Meri Aankhon Ke Khwab Maangte Hain.


Dard Love   Sad Love Quotes   412   Download