Love Shayari in Hindi

Best Love Shayari in Hindi, Love Status images in Hindi, Love Whatsapp Status, Love Sad Quotes

Latest Shayari in HindiLove Shayari in Hindi

जो प्यार जो हकीकत में

जो प्यार जो हकीकत में - Relationship Quotes

जो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है, वो जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है, निगाहों के मिलते-मिलते दिल मिल जाये, ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है। Jo Pyar Jo Hakeeqat Mein Pyar Hota Hai, Wo Zindagi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai, Nigaho Ke Milte-Milte Dil Mil Jaye, Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.


Love Romantic   Relationship Quotes   395   Download
रह न पाओगे हमें भुला कर

रह न पाओगे हमें भुला कर - Relationship Quotes

रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो, यकीन न आये तो आजमा कर देख लो, हर जगह महसूस होगी हमारी कमी, बिना मेरे महफ़िल सजा कर देख लो। Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo, Yakeen Na Aaye To Aazma Kar Dekh Lo, Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami, Bina Mere Mehfil Saza Saja Kar Dekh Lo.


Love Mehfil   Relationship Quotes   421   Download
हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ

हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ - Relationship Quotes

हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम, पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम। Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam, Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.


Romantic Love   Relationship Quotes   227   Download
इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का

इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का - Relationship Quotes

इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का इतना सा फसाना है, सिमटे तो दिल-ए-आशिक बिखरे तो जमाना है। Iss Lafz-e-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai, Simte To Dil-e-Aashiq Bikhre To Zamana Hai.


Love Romantic   Relationship Quotes   697   Download
मेरे दिल का कहा मानो

मेरे दिल का कहा मानो - Relationship Quotes

मेरे दिल का कहा मानो एक काम कर दो, एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो, मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो, एक दिन सुबह को मिलो और शाम कर दो। Mere Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do, Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do, Mere Upar Ek Chhota Sa Ehsaan Kar Do, Ek Din Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do.


Romantic Love Mohabbat   Relationship Quotes   506   Download