Love Shayari in Hindi

Best Love Shayari in Hindi, Love Status images in Hindi, Love Whatsapp Status, Love Sad Quotes

Latest Shayari in HindiLove Shayari in Hindi

हमें सीने से लगाकर हमारी

हमें सीने से लगाकर हमारी - Relationship Quotes

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो, हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do, Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.


Love Romantic Majaboor   Relationship Quotes   943   Download
नज़रे करम मुझ पर

नज़रे करम मुझ पर - Relationship Quotes

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर, की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की, मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar, Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun, Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki, Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.


Love Jahar   Relationship Quotes   327   Download
उन्होंने कहा चाय में चीनी

उन्होंने कहा चाय में चीनी - Relationship Quotes

उन्होंने कहा चाय में चीनी कितनी लीजियेगा, हमने कहा बस... एक घुट पी के दीजियेगा Unhone Kaha Chai Mein Chinee Kitni Leejiyega, Hamne Kaha Bas... Ek Ghoot Pee Ke Deejiyega.


Love Romantic Feeling   Relationship Quotes   314   Download
तुम मिले तो महसूस ये हुआ

तुम मिले तो महसूस ये हुआ - Relationship Quotes

तुम मिले तो महसूस ये हुआ मुझे, ये उम्र मोहब्बत के लिए बहुत कम है Tum Mile To Mahasoos Ye Hua Mujhe, Ye Umr Mohabbat Ke Liye Bahut Kam Hai.


Love Mohabbat   Relationship Quotes   321   Download
इश्क के फूल खिलते हैं

इश्क के फूल खिलते हैं - Relationship Quotes

इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में, जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए। Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri Khoobsoorat Aankhon Mein, Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.


Love Aankhein Two Line   Relationship Quotes   362   Download