Love Shayari in Hindi

Best Love Shayari in Hindi, Love Status images in Hindi, Love Whatsapp Status, Love Sad Quotes

Latest Shayari in HindiLove Shayari in Hindi

नहीं है अब कोई जुस्तजू

नहीं है अब कोई जुस्तजू  - Relationship Quotes

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम, मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो। nahin hai ab koi justju es dil men aye sanam, meri pahli aur aakhiri aarju bas tum ho


Love Romantic   Relationship Quotes   773   Download
जागने की भी, जगाने की भी

जागने की भी, जगाने की भी - Relationship Quotes

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए, काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए। Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye, Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye


Love Romantic Feeling   Relationship Quotes   327   Download
अगर इश्क करो तो

अगर इश्क करो तो - Relationship Quotes

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो, ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती। Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho, Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.


Love Chand Two Line   Relationship Quotes   416   Download
नजर से नजर को मिलाओ

नजर से नजर को मिलाओ - Relationship Quotes

नजर से नजर को मिलाओ नजर का ऐतबार करो, हम तुम से सनम और तुम हम से प्यार करो, तुम जो रूठो तो कुछ भी करके मनाएं तुमको, हम जो पल भर को जायें तो तुम इंतज़ार करो। Najar Se Najar Ko Milaao Najar Ka Aitbaar Karo, Hum Tum Se Sanam Aur Tum Hum Se Pyar Karo, Tum Jo Ruthho To Kuchh Bhi Karke Manayein Tumko, Hum Jo Pal Bhar Ko Jaayein To Tum Intezar Karo


love Ehsaas Romantic Poetry   Relationship Quotes   220   Download
अपनी कलम से दिल से दिल तक

अपनी कलम से दिल से दिल तक - Relationship Quotes

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho, Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se Pyar Karte Ho.


Love Romantic Feeling   Relationship Quotes   1.2K   Download