Loneliness Shayari in Hindi

Best Loneliness Shayari in Hindi, Loneliness Status images in Hindi, Loneliness Whatsapp Status, Loneliness Sad Quotes

Latest Shayari in HindiLoneliness Shayari in Hindi

एक पल का एहसास

एक पल का एहसास - Alone Quotes

एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम, दूसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम, जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से, फिर भी बार-बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम। Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum, Dusre Hi Pal Khwab Bankar Urh Jate Ho Tum, Tum Jaante Ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyon Se, Phir Bhi Baar Baar Tanha Chhod Jate Ho Tum.


Loneliness Khwab   Alone Quotes   87   Download
तू नहीं तो ये नजारा भी

तू नहीं तो ये नजारा भी - Alone Quotes

तू नहीं तो ये नजारा भी बुरा लगता है, चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है, ला के जिस रोज छोड़ा है तूने भंवर में मुझे, मुझे दरिया का किनारा भी बुरा लगता है। Tu Nahi To Ye Najara Bhi Bura Lagta Hai, Chaand Ke Paas Sitara Bhi Bura Lagta Hai, La Ke Jis Roj Chhoda Hai Tu Ne Bhanwar Mein, Mujhe Dariya Ka Kinara Bhi Bura Lagta Hai.


Loneliness Dariya   Alone Quotes   223   Download
तेरे बगैर इस मौसम में

तेरे बगैर इस मौसम में - Alone Quotes

तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ, काँटों की तरह चुभती हैं बारिश की बूँदें। Tere Bagair Iss Mausam Mein Woh Mazaa Kahan, Kaanton Ki Tarah Chubhti Hain Barish Ki Boondein.


Loneliness Two Line Barish   Alone Quotes   223   Download
जिंदगी की राहों पर कभी

जिंदगी की राहों पर कभी - Alone Quotes

जिंदगी की राहों पर कभी यूँ भी होता है, जब इंसान खुद को पढ़ता है अकेले में। Zindagi Ki Raahon Par Kabhi Yun Bhi Hota Hai, Jab Insaan Khud Ro Padta Hai Akele Mein.


Loneliness Zindagi Two Line   Alone Quotes   72   Download
तुम ने कहा था आँख भर के

तुम ने कहा था आँख भर के - Alone Quotes

तुम ने कहा था आँख भर के देख लिया करो, अब आँख भर आती है पर तुम नजर नहीं आते​। Tum Ne Kaha Tha Aankh Bhar Ke Dekh Liya Karo, Ab Aankh Bhar Aati Hai Par Tum Najar Nahi Aate.


Loneliness   Alone Quotes   100   Download