Loneliness Shayari in Hindi

Best Loneliness Shayari in Hindi, Loneliness Status images in Hindi, Loneliness Whatsapp Status, Loneliness Sad Quotes

Latest Shayari in HindiLoneliness Shayari in Hindi

हजार रंग भरे जिंदगी के

हजार रंग भरे जिंदगी के - Alone Quotes

हजार रंग भरे जिंदगी के खाके में, तेरे बगैर ये तस्वीर नामुकम्मल रही। Hajaar Rang Bhare Zindagi Ke Khaake Mein, Tere Bagair Yeh Tasveer NaMukammal Rahi.


Loneliness Khaake Two Line   Alone Quotes   215   Download
मेरी तन्हाई को मेरा शौक

मेरी तन्हाई को मेरा शौक - Alone Quotes

मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना, बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने। Meri Tanhaai Ko Mera Shauk Na Samajhna, Bahut Pyar Se Diya Hai Ye Tohfa Kisi Ne.


Tanhaai Loneliness Two Line   Alone Quotes   177   Download
खुदा करे के तेरी उम्र

खुदा करे के तेरी उम्र - Alone Quotes

खुदा करे के तेरी उम्र में गिने जाये, वो दिन जो हमने तेरे हिज्र में गुजारे है। Khuda Kare Ki Teri Umr Mein Gine Jayein, Wo Din Jo Humne Tere Hijr Mein Gujaare Hain.


Loneliness Two Line   Alone Quotes   87   Download
तुम से बिछड़ के कुछ

तुम से बिछड़ के कुछ - Alone Quotes

तुम से बिछड़ के कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा, कभी ज़िंदगी को तरसे कभी मौत को पुकारा। Tum Se Bichhad Ke Kuchh Yoon Waqt Gujaara, Kabhi Zindagi Ko Tarse Kabhi Maut Ko Pukara


Loneliness Two Line   Alone Quotes   37   Download
एक पल का एहसास

एक पल का एहसास - Alone Quotes

एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम, दूसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम, जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से, फिर भी बार-बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम। Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum, Dusre Hi Pal Khwab Bankar Urh Jate Ho Tum, Tum Jaante Ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyon Se, Phir Bhi Baar Baar Tanha Chhod Jate Ho Tum.


Loneliness Khwab   Alone Quotes   73   Download