Loneliness Shayari in Hindi

Best Loneliness Shayari in Hindi, Loneliness Status images in Hindi, Loneliness Whatsapp Status, Loneliness Sad Quotes

Latest Shayari in HindiLoneliness Shayari in Hindi

वो बिछड़ के हमसे

वो बिछड़ के हमसे - Best Sad Shayari Hindi

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई, न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई, अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ, कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।


Tanhaai Loneliness   Best Sad Shayari Hindi   14   Download
चलते-चलते अकेले अब

चलते-चलते अकेले अब - Alone Quotes

चलते-चलते अकेले अब थक गए हम, जो मंज़िल को जाये वो डगर चाहिए, तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं, अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए। Chalte-Chalte Akele Ab Thak Gaye Hum, Jo Manzil Ko Jaye Wo Dagar Chahiye. Tanhayi Ka Bojh Ab Aur UthTa Nahi, Ab Humko Bhi Ek HumSafar Chahiye,


Tanhaai Loneliness   Alone Quotes   3.3K   Download
तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से

तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से - Sad Life Quotes

तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे, मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया। Tanhayian Kuchh Iss Tarah Se Dasne Lagi Mujhe, Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya.


Loneliness Two Line   Sad Life Quotes   4.2K   Download
हर वक़्त का हँसना तुझे

हर वक़्त का हँसना तुझे  - Alone Quotes

हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद न कर दे, ​तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर। Har Waqt Ka Hansna Tujhe Barbaad Na Kar De, Tanhai Ke Lamhon Mein Kabhi Ro Bhi Liya Kar.


Loneliness Two Line   Alone Quotes   2.6K   Download
कमाल का ताना देती है

कमाल का ताना देती है - Alone Quotes

कमाल का ताना देती है ये दुनिया मुझे, अगर वो तेरा है तो तेरे पास क्यों नहीं। Kamaal Ka Taana Deti Hai Ye Duniya Mujhe, Agar Wo Tera Hai To Tere Paas Kyon Nahi.


Loneliness 2 Line   Alone Quotes   226   Download