Latest Dard Shayari in Hindi

Best Latest dard Shayari in Hindi, Latest dard Status images in Hindi, Latest dard Whatsapp Status, Latest dard Sad Quotes

Latest Shayari in HindiLatest Dard Shayari in Hindi

अब ये भी नहीं ठीक कि हर

अब ये भी नहीं ठीक कि हर - Sad Life Quotes

अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें, कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं। यह इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें, एक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है। Ab Ye Bhi Nahi Thheek Ki Har Dard Mita Dein, Kuchh Dard To Kaleje Se Lagane Ke Liye Hain, Ye Ilm Ka Sauda, Ye Risaale, Ye Kitaabein, Ek Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.


Latest Dard Best Sad   Sad Life Quotes   370   Download
मैं ज़िन्दगी के उन

मैं ज़िन्दगी के उन - Alone Quotes

मैं ज़िन्दगी के उन हालातों से भी गुजरा हूँ, जहाँ लगता था मरना अब जरूरी हो गया है। Main Zindagi Ke Unn Halaton Se Bhi Gujra Hoon, Jahan Lagta Tha Marna Ab Jaroori Ho Gaya Hai.


Latest Dard Best Sad   Alone Quotes   175   Download
मुझको ढूँढ़ लेता है हर

मुझको ढूँढ़ लेता है हर - Alone Quotes

मुझको ढूँढ़ लेता है हर रोज़ नए बहाने से, दर्द हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से। Mujhko Dhood Leta Hai Har Roj Naye Bahane Se, Dard Ho Gaya Hai Wakif Mere Har Thhikane Se.


Latest Dard Best Sad   Alone Quotes   156   Download