Lakshya Shayari in Hindi

Best Lakshya Shayari in Hindi, Lakshya Status images in Hindi, Lakshya Whatsapp Status, Lakshya Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Lakshya Shayari in Hindi

जब तक निर्धारित लक्ष्य तक न पहुंच जाओ

जब तक निर्धारित लक्ष्य तक न पहुंच जाओ - Attitude Quotes

जब तक निर्धारित लक्ष्य तक न पहुंच जाओ तब तक शांति बनाए रखो | Jab tak Nirdharit Lakshya tak Na Phunch Jao Tab tak Shanti Bnaye Rakho


Lakshya Shanti   Attitude Quotes   367   Download
16 से 24 की उम्र के दौरान जो

16 से 24 की उम्र के दौरान जो - Motivational Quotes

16 से 24 की उम्र के दौरान जो प्यार से ऊपर अपने लक्ष्य को रखता है वो लाइफ में सब कुछ प्राप्त कर सकता है | 16 se 24 ki Umr ke Dauran Jo Pyar se Uper Apne Lakshy Ko Rakhta Hai Vo life Mai Sab Kuch Prapat kar sakta hai


Pyar Lakshya Life   Motivational Quotes   229   Download