कोशिश हिंदी शायरी

Best Koshish Shayari in Hindi, Koshish Status images in Hindi, Koshish Whatsapp Status, Koshish Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiकोशिश हिंदी शायरी

दिखावे की कोशिश कभी मत करना

दिखावे की कोशिश कभी मत करना - WhatsApp Status

दिखावे की कोशिश कभी मत करना, जब परफेक्ट हो जाओगे तो खुद ही नज़र आ जाओगे Dikhave ki Koshish Kabhi Mat Aarna, Jab Perfect Ho Jaoge To Khud Hi Nazar aa Jaoge


Koshish Perfect Dikhava   WhatsApp Status   450   Download
Har koshish mai shyad safalta nhi mil pati

Har koshish mai shyad safalta nhi mil pati - Failure Quotes

हर कोशिश में शायद सफलता नहीं मिल पाती लेकिन हर सफ़लता का कारण कोशिश ही होती है Har koshish mai shyad safalta nhi mil pati lekin Har Safalta ka karan koshish hi hoti hai


Koshish Safalta   Failure Quotes   516   Download
जिस व्यक्ति ने कभी गलती

जिस व्यक्ति ने कभी गलती  - Motivational Quotes

जिस व्यक्ति ने कभी गलती नहीं की उसने कभी कुछ नया करने की कोशिश नहीं की Jis Vyakti Ne kabhi Galti Nhi Ki Usne Kabhi Kuch Naya Karne Ki Koshish Nhi Ki


कोशिश   Motivational Quotes   272   Download