Kismat Shayari in Hindi

Best Kismat Shayari in Hindi, Kismat Status images in Hindi, Kismat Whatsapp Status, Kismat Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Kismat Shayari in Hindi

Agar Kismat Likhne

Agar Kismat Likhne - Sad Life Quotes

अगर क़िस्मत लिखने का हक़ मेरी माँ का होता ! तो मेरी ज़िन्दगी में एक भी ग़म न होता !!


Maa Kismat   Sad Life Quotes   958   Download
किस्मत ने

किस्मत ने - Sad Love Quotes

किस्मत ने धोका दिया मुझे इस बात की तकलीफ़ नहीं हुई बल्कि भरोसा मेरा तुम पर था किस्मत पर नहीं Kismat ne dhoka diya mujhe is baat ki takleef nahin hui balki bharosa mera tum par tha kismat par nahin!!


Takleef Kismat   Sad Love Quotes   677   Download
बहुत अकेला कर दिया है

बहुत अकेला कर दिया है - Alone Quotes

बहुत अकेला कर दिया है हमारे अपनों ने हमें समझ नही आता कि हम बुरे हैं या हमारी किस्मत।


Akelapan Kismat Bure   Alone Quotes   1.7K   Download
जिसकी क़िस्मत में लिखा हो रोना

जिसकी क़िस्मत में लिखा हो रोना - Best Sad Shayari Hindi

जिसकी क़िस्मत में लिखा हो रोना वो मुस्कुरा भी दे तो आंसू निकल जाते हैं।।


Rona Kismat   Best Sad Shayari Hindi   463   Download
किस्मत सिर्फ मेहनत से बदलती है,

किस्मत सिर्फ मेहनत से बदलती है, - Motivational Quotes

किस्मत सिर्फ मेहनत से बदलती है, बैठ कर सोचते रहने से नही | Kismat Sirf Mehant Se Badalati Hai Baeth Kar Sochte Rahne Se Nahi


किस्मत मेहनत   Motivational Quotes   1.4K   Download