खुश हिंदी शायरी

Best Khush Shayari in Hindi, Khush Status images in Hindi, Khush Whatsapp Status, Khush Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiखुश हिंदी शायरी

Zindagi mai Khush Rahna Hai

Zindagi mai Khush Rahna Hai - Sad Life Quotes

ज़िन्दगी मे खुश रहना है तो पहले उन्हें भूलना होगा जो आपको भूल गए Zindagi mai Khush Rahna Hai To Pahle Unhe Bhulna hoaga, Jo Apko Bhul Gye


Zindagi Bhul Khush   Sad Life Quotes   550   Download
जो बदला जा सके उसे बदलिए

जो बदला जा सके उसे बदलिए - Sad Life Quotes

जो बदला जा सके उसे बदलिए, जो बदला न जा सके उसे स्वीकारिये जो स्वीकारा न जा सके उससे दूर हो जाइये लेकिन खुद को खुश रखिये | क्योंकि वह भी एक बड़ी जिम्मेदारीहै ढोंग की ज़िन्दगी से ढंग की ज़िन्दगी कहीं बेहतर है |


Zindagi Khush Behater   Sad Life Quotes   324   Download
एक बात पूछूं

एक बात पूछूं - Sad Love Quotes

एक बात पूछूं? जवाब मुस्कुरा के देना, मुझे रुला कर तुम खुश तो होना? Ek Baat Punchhu? Jawaab Muskura Ke Dena Mujhe Rula Ke Kar Tum Khush To Hona?


खुश   Sad Love Quotes   591   Download
ब्रेकअप के कुछ दिन बाद इंसान खुश तो रहने

ब्रेकअप के कुछ दिन बाद इंसान खुश तो रहने - Sad Love Quotes

ब्रेकअप के कुछ दिन बाद इंसान खुश तो रहने लगता है, लेकिन चेहरे पर फिर वो स्माइल नहीं ला पता है, जो पहले हुआ करती थी। Breakup Ke Kuchh Din Baad Insan Khush To Rahne Lagta Hai, Lekin Chehre Par Fir Wo Smile Nahi Laa Pata Hai, Jo Pahle Hua Karti Thi.


खुश   Sad Love Quotes   258   Download
वो मुझसे दूर रहकर खुश है,

वो मुझसे दूर रहकर खुश है, - Sad Life Quotes

वो मुझसे दूर रहकर खुश है, तो मै भी उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ Vo mujhase door rahkar khush hai, to main bhi use khush dekhane ke liye door hoon


खुश   Sad Life Quotes   285   Download