Khubsurat Shayari in Hindi

Best Khubsurat Shayari in Hindi, Khubsurat Status images in Hindi, Khubsurat Whatsapp Status, Khubsurat Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Khubsurat Shayari in Hindi

Bahut Khubsurat hai

Bahut Khubsurat hai - Best Sad Shayari Hindi

बहुत खूबसूरत है न मेरा ये वहम ! कि तुम जहां भी हो सिर्फ मेरे हो !!


Best 2 line Hindi Khubsurat   Best Sad Shayari Hindi   104   Download
Zindagi Tab

Zindagi Tab - Alone Quotes

ज़िन्दगी तब खूबसूरत होती है जब उसे खूबसूरत बनाने वाला साथ हो


Khubsurat Zindagi   Alone Quotes   296   Download
बचा के रखा करो अपने रिश्ते को दुनिया से

बचा के रखा करो अपने रिश्ते को दुनिया से - Sad Love Quotes

बचा के रखा करो अपने रिश्ते को दुनिया से, मैंने देखा है खुबसूरत रिश्ते को नज़र लगते हुवे | Bcha Ke Rakha Karo Apne Rishte Ko Duniya Se, Maine Dekha Hai Khubsurat Rishte Ko Nazar Lgaate Huve


Duniya Rishte Khubsurat   Sad Love Quotes   1.6K   Download
किसी की बुराई तलाश करने वाले इंसान की

किसी की बुराई तलाश करने वाले इंसान की - Sad Life Quotes

किसी की बुराई तलाश करने वाले इंसान की मिसाल उस मक्खी की तरह है जो सारे खुबसूरत जिस्म को छोड़कर केवल ज़ख्म पर ही बैठती है | Kisi ki Burai Talaash Karne Vaale Insaan Ki Misaal Us Makhi ki Tarh Hai Jo Saare Khubsurat Zisam Ko Chhodkar Keval Zakham Par Hi Baethti Hai.


Insaan Misaal Khubsurat   Sad Life Quotes   1.7K   Download
चेहरे से खूबसूरत तो हमसे

चेहरे से खूबसूरत तो हमसे - Sad Love Quotes

चेहरे से खूबसूरत तो हमसे और भी मिल जायेगे पर बात दिल पे आएगी न तो हार जाओगे Chehre Se Khubsurat To Humse Aur Bhi Mil Jayege Par Bat Dil Pe Aayegi Na To Haar Jaoge


love status romantic status lovely status whats app dp Khubsurat   Sad Love Quotes   674   Download