खामोशी हिंदी शायरी

Best Khamoshi Shayari in Hindi, Khamoshi Status images in Hindi, Khamoshi Whatsapp Status, Khamoshi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiखामोशी हिंदी शायरी

वो जा रहे थे और हम

वो जा रहे थे और हम - Sad Love Quotes

वो जा रहे थे और हम ख़ामोश खड़े देखते रहे, बजुर्गों से सुना था के पीछे से आवाज़ नहीं देते Vo Ja Rhe The Aur Hum Khamosh Khede Dekhte Rhe Bazurgo Se Suna Tha Ke Piche Se Awaz Nhi Dete


खामोशी   Sad Love Quotes   1.1K   Download
लोग शोर से जाग उठते है

लोग शोर से जाग उठते है - Sad Love Quotes

लोग शोर से जाग उठते है मुझे सोने नहीं देती तेरी ये खामोशी Log Shor Se Jag Uthte Hai Mujhe Sone Nhi Deti Teri Ye Khamoshi


खामोशी   Sad Love Quotes   1.4K   Download
खामोशियाँ कर देती है

खामोशियाँ कर देती है  - Sad Love Quotes

खामोशियाँ कर देती है बयां तो अलग बात है कुछ दर्द है जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते Khamoshiyan Kar Dete Hai Bayan To Alag Baat Hai Kuch Dard Hai Ji Lafzo Me Utare Nhi Jate


खामोशी   Sad Love Quotes   2.0K   Download