खामोशी हिंदी शायरी

Best Khamoshi Shayari in Hindi, Khamoshi Status images in Hindi, Khamoshi Whatsapp Status, Khamoshi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiखामोशी हिंदी शायरी

समुन्द्र की तरह है हमारी पहचान

समुन्द्र की तरह है हमारी पहचान - Attitude Quotes

समुन्द्र की तरह है हमारी पहचान ऊपर से खामोश और अंदर से तूफ़ान | Samundr ki Tarah Hai Hamari Pahchan Uper Se Khamosh aur Ander Se Tufan


Attitude Khamoshi   Attitude Quotes   477   Download
खामोशियाँ ही बेहतर है

खामोशियाँ ही बेहतर है - Best Sad Shayari Hindi

खामोशियाँ ही बेहतर है शब्दों से लोग रुठते बहुत है | Khamoshiyan Hi Behater Hai Shsbdon Se Log Ruthte Bahut Hai


Khamoshi Ruthna   Best Sad Shayari Hindi   453   Download
बदला लेने में वो मज़ा नही है जो

बदला लेने में वो मज़ा नही है जो - Motivational Quotes

बदला लेने में वो मज़ा नही है जो ख़ामोशी में बदल जाने में है | Badala Lene Mai Vo Maza Nhi Hai Jo Khamoshi Se Badal Jane Mai Hai


Khamoshi Badala   Motivational Quotes   475   Download
शोर मचाने से सुर्खियाँ नहीं मिलती जनाब

शोर मचाने से सुर्खियाँ नहीं मिलती जनाब - WhatsApp Status

शोर मचाने से सुर्खियाँ नहीं मिलती जनाब कर्म ऐसा करो कि ख़ामोशी भी अख़बारों में छप जाये | Shor Machane se Surkhiyan Nhi Milati Zanab Karm Aesa Kro Ki Khamoshi Bhi Akhbaron Mai Chhp Jaye


Surkhiyan Karam Khamoshi Akhbar   WhatsApp Status   183   Download
Khamoshi ka matlab lihaaj bhi hota hai

Khamoshi ka matlab lihaaj bhi hota hai - Sad Life Quotes

ख़ामोशी का मतलब लिहाज भी होता है पर कुछ लोग इसे कमज़ोरी समझ लेते है | Khamoshi ka matlab lihaaj bhi hota hai Par kuch log ise kamzori samjh lete hai


Khamoshi Kamzori Lihaz   Sad Life Quotes   800   Download