Khamosh Shayari in Hindi

Best Khamosh Shayari in Hindi, Khamosh Status images in Hindi, Khamosh Whatsapp Status, Khamosh Sad Quotes

Latest Shayari in HindiKhamosh Shayari in Hindi

बहुत दिनों बाद आज मेरा दिल

बहुत दिनों बाद आज मेरा दिल - Alone Quotes

बहुत दिनों बाद आज मेरा दिल ये सोचकर रो दिया, ऐसा क्या पाना था मुझे जो मैने खुद को ही खो दिया।


Dil Khamosh Zindagi   Alone Quotes   442   Download
अब न किसी का दिल दुखाएंगे

अब न किसी का दिल दुखाएंगे - Best Sad Shayari Hindi

अब न किसी का दिल दुखाएंगे अब न किसी पर हक जताएंगे अब यूं ही खामोश रहकर दो पल जिंदगी बिताएंगे!


Dil Khamosh Zindagi   Best Sad Shayari Hindi   87   Download
हमने सोचा था कि बताएंगे

हमने सोचा था कि बताएंगे - Sad Love Quotes

हमने सोचा था कि बताएंगे दिल का दर्द तुमको, पर तुमने तो इतना भी न पूछा कि खामोश क्यों हो। Humne Socha Tha Ke Batayenge Dil Ka Dard Tumko, Par Tumne Itna Bhi Na Poochha Ke Khamosh Kyun Ho.


Dard Khamosh   Sad Love Quotes   228   Download
तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत - Relationship Quotes

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है, तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है। Tere Khamosh Honthho Par Mohabbat GunGunati Hai, Tu Mera Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Awaaz Aati Hai.


Romantic Two Line Khamosh   Relationship Quotes   169   Download
हमने सोचा था की बताएंगे

हमने सोचा था की बताएंगे - Sad Love Quotes

हमने सोचा था की बताएंगे सब दुःख दर्द तुमको ! पर तुमने तो इतना भी न पूछा की खामोश क्यों हो !! Humne Socha Tha Ki Btayenge Sab Dukh Dard Tumko Par Tumne To Itna Bhi Na Pucha Ki Khamosh Kyu Ho


खामोश   Sad Love Quotes   385   Download