Judai Shayari in Hindi

Best Judai Shayari in Hindi, Judai Status images in Hindi, Judai Whatsapp Status, Judai Sad Quotes

Latest Shayari in HindiJudai Shayari in Hindi

तू तो हँस-हँस कर जी रहा है

तू तो हँस-हँस कर जी रहा है - Sad Love Quotes

तू तो हँस-हँस कर जी रहा है जुदा होकर भी, कैसे जी पाया होगा वो, जिसकी जिंदगी है तू। Tu To Hans-Hans Kar Jee Raha Hai Juda Hokar Bhi, Kaise Jee Paya Hoga Woh Jiski Zindagi Hai Tu.


Judai Two Line   Sad Love Quotes   261   Download
अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है - Sad Love Quotes

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की, तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की Angadai Par Angadai Leti Hai Raat Judai Ki, Tum Kya Samjho Tum Kya Jano Baat Meri Tanhai Ki.


Judai Tanhai   Sad Love Quotes   200   Download
जिगर है छलनी-छलनी

जिगर है छलनी-छलनी - Alone Quotes

जिगर है छलनी-छलनी... आँखें लहू-लहू हैं, तेरी जुदाई ने मुझे इस कदर तबाह कर दिया Jigar Hai Chhalni-Chhalni Aankhen Lahoo-Lahoo Hain, Teri Judai Ne Mujhe Is Kadar Tabaah Kar Diya.


Judai Aankhen   Alone Quotes   219   Download
आओ किसी शब मुझे

आओ किसी शब मुझे - Sad Love Quotes

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो, मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो, किन किन अदाओं से तुम्हें माँगा है खुदा से, आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho, Meri Ragon Mein Zahar Judai Ka Utarta Dekho, Kin Kin Adaon Se Tujmhe Maanga Hai Khuda Se, Aao Kabhi Mujhe Sajdon Mein Sisakta Dekho.


Zahar Judai   Sad Love Quotes   366   Download
मेरा चेहरा मेरी यादें मेरी बातें

मेरा चेहरा मेरी यादें मेरी बातें - Alone Quotes

मेरा चेहरा मेरी यादें मेरी बातें रुलायेंगी, जुदाई के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी, दिनों को तो चलो बिता भी लोगे फसानों में, जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी Mera Chehara Meri Yaadein Meri Baaten Rulayengi, Judai Ke Daur Mein Guzri Mulakaten Rulayengi, Dino Ko To Chalo Bita Bhi Loge Fhasanon Mein, Jahan Tanha Miloge Tum Tumhen Raten Rulayengi.


Judai Tanha   Alone Quotes   117   Download