जिगर हिंदी शायरी

Best Jigar Shayari in Hindi, Jigar Status images in Hindi, Jigar Whatsapp Status, Jigar Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiजिगर हिंदी शायरी

कमाल का जिगर रखते है

कमाल का जिगर रखते है - Best Sad Shayari Hindi

कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग, दर्द लिखते हैं और आह तक नहीं करते। Kamaal Ka Jigar Rakhte Hain Kuchh Log, Dard Likhte Hain Aur Aah Tak Nahi Karte.


Jigar Best Sad   Best Sad Shayari Hindi   865   Download
हम घोड़े के ट्रिगर पर नहीं

हम घोड़े के ट्रिगर पर नहीं  - Attitude Quotes

हम घोड़े के ट्रिगर पर नहीं बल्कि खुद के जिगर पर जीते हैं Ham ghode ke trigar par nahin balki khud ke jigar Par jeete hain


जिगर   Attitude Quotes   992   Download