इश्क़ हिंदी शायरी

Best Ishq Shayari in Hindi, Ishq Status images in Hindi, Ishq Whatsapp Status, Ishq Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiइश्क़ हिंदी शायरी

तकिये के नीचे दबा कर रखें हैं

तकिये के नीचे दबा कर रखें हैं - Sad Love Quotes

तकिये के नीचे दबा कर रखें हैं, तुम्हारे ख्याल, एक तस्वीर, बेपनाह इश्क और बहुत सारे साल Takiye Ke Neeche Daba Kar Rakhen Hain, Tumhare Khyaal, Ek Tashveer, Bepanaah Ishq Aur Bahut Saare Saal.


Khyaal Best Ishq   Sad Love Quotes   137   Download
जब इश्क करता हूँ मैं

जब इश्क करता हूँ मैं - Attitude Quotes

जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ, ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon, Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.


Attitude Ishq   Attitude Quotes   1.7K   Download
पहले मुझे भी इश्क का नशा था

पहले मुझे भी इश्क का नशा था - Sad Love Quotes

पहले मुझे भी इश्क का नशा था दोस्तो पर, जब से दिल टूटा है नशे से इश्क हो गया। Pahle Mujhe Bhi Ishq Ka Nasha Tha Dosto Par, Jab Se Dil Toota Hai Nashe Se Ishq Ho Gaya.


Nasha Ishq   Sad Love Quotes   177   Download
मेरे बिना क्या अपने आप को

मेरे बिना क्या अपने आप को - Sad Love Quotes

मेरे बिना क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम, "इश्क़" हूँ कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम। Mere Bina Kya Apne Aap Ko Sanwaar Loge Tum, "Ishq" Hun Koyi Zewar Nahin Jo Utaar Doge Tum.


Ishq   Sad Love Quotes   191   Download
ये तेरे इश्क का कितना

ये तेरे इश्क का कितना - Relationship Quotes

ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है, लगता है जैसे तू हर-पल मेरे साथ है, मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी, अब जिंदगी की आरज़ू सिर्फ तेरा साथ। Yeh Tere Ishq Ka Kitna Haseen Ehsaas Hai, Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Paas Hai, Mohabbat Teri Deewangi Ban Chuki Hai Meri, Ab Zindagi Ki Aarzoo Sirf Tera Sath Hai.


Rmoantic Ishq   Relationship Quotes   109   Download