इंतज़ार हिंदी शायरी

Best Intzar Shayari in Hindi, Intzar Status images in Hindi, Intzar Whatsapp Status, Intzar Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiइंतज़ार हिंदी शायरी

दिल की उम्मीदों

दिल की उम्मीदों - Alone Quotes

दिल की उम्मीदों का हौंसला तो देखो, इंतजार उसका जिस को अहसास तक नहीं Dil Ki Ummido Ka Honsala To Dekho Intzar Uska Jis Ko Ehasas Tak Nahi


Intzar love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   261   Download
वादों की तरह, इश्क़

वादों की तरह, इश्क़ - Sad Love Quotes

वादों की तरह, इश्क़ भी आधा रहा मुलाकाते कम रही, इंतजार ज्यादा रहा Vaado Ki Tarh, Ishq Bhi Aadha Raha Mulakate Kam Rahi, Intzar Zyada Raha


इंतजार   Sad Love Quotes   530   Download
इंतजार करना बंद करो

इंतजार करना बंद करो - Motivational Quotes

इंतजार करना बंद करो, क्योकिं सही समय कभी नही आता Intzar Karna Band Karo, Kyunki Sahi Samay Kabhi Nhi Aata


इंतजार   Motivational Quotes   369   Download
ये सोच कर कि तेरा

ये सोच कर कि तेरा  - Relationship Quotes

ये सोच कर कि तेरा इंतज़ार लाज्मी है तमाम उम्र घड़ी की तरफ़ नहीं देखा Ye Soch Kar Ki Tera Intzar Laajmi Hai Tmaam Umr Ghdi Ki Trf Nhi Dekha


इंतज़ार   Relationship Quotes   808   Download