Intezaar Shayari in Hindi

Best Intezaar Shayari in Hindi, Intezaar Status images in Hindi, Intezaar Whatsapp Status, Intezaar Sad Quotes

Latest Shayari in HindiIntezaar Shayari in Hindi

इक रात वो गया था

इक रात वो गया था - Alone Quotes

इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के, अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के। Ik Raat Wo Gaya Tha Jahan Baat Rok Ke, Ab Tak Ruka Hua Hoon Wahin Raat Rok Ke.


Intezaar Raat Two Line   Alone Quotes   96   Download
तमाम उम्र तेरा इंतज़ार

तमाम उम्र तेरा इंतज़ार - Alone Quotes

तमाम उम्र तेरा इंतज़ार कर लेंगे, मगर ये रंज रहेगा कि ज़िन्दगी कम है। Tamaam Umr Tera Intezaar Kar Lenge, Magar Ye Ranj Rahega Ke Zindagi Kam Hai.


Intezaar Zindagi   Alone Quotes   103   Download
चले भी आओ तसव्वर में

चले भी आओ तसव्वर में - Alone Quotes

चले भी आओ तसव्वर में मेहरबां बनकर, आज इंतज़ार तेरा दिल को हद से ज्यादा है। Chale Bhi Aao Tasawwur Mein Meharbaan Bankar, Aaj Intezaar Tera Dil Ko Hadd Se Zyada Hai.


Intezaar Dil   Alone Quotes   147   Download
यकीन है कि न आएगा इस दिल से

यकीन है कि न आएगा इस दिल से - Alone Quotes

यकीन है कि न आएगा इस दिल से मिलने कोई, तो फिर इस दिल को मेरे, इंतज़ार किसका है। Yakeen Hai Ki Na Aayega Iss Dil Se Milne Koi, To Fir Iss Dil Ko Mere, Intezaar Kiska Hai.


Intezaar Dil   Alone Quotes   164   Download
जीने की ख्वाहिश में हम

जीने की ख्वाहिश में हम - Sad Love Quotes

जीने की ख्वाहिश में हम रोज़ मरते हैं, वो आये न आये मगर इंतज़ार करते हैं, झूठा ही सही पर मेरे यार का वादा है, हम सच मान कर ऐतबार करते हैं। Jeene Ki Khwahish Mein Hum Roj Marte Hain, Wo Aaye Na Aaye Magar Intezaar Karte Hain, Jhoothha Hi Sahi Par Mere Yaar Ka Vaada Hai, Hum Sach Maankar Aitbaar Karte Hain.


Intezaar Khwahish Aitbaar   Sad Love Quotes   121   Download