Insaniyat Shayari in Hindi

Best Insaniyat Shayari in Hindi, Insaniyat Status images in Hindi, Insaniyat Whatsapp Status, Insaniyat Sad Quotes

Latest Shayari in HindiInsaniyat Shayari in Hindi

जब ज़मीर समझोता करना

जब ज़मीर समझोता करना - Alone Quotes

जब ज़मीर समझोता करना छोड़ दे तो समझ लो अब इंसानियत ख़तम हो गई


Zamir Insaniyat   Alone Quotes   3.2K   Download
दो-चार नहीं मुझको

दो-चार नहीं मुझको - Sad Life Quotes

दो-चार नहीं मुझको बस एक दिखादो, वो शख़्स जो बाहर से भी अन्दर की तरह हो। Do-Char Nahi Mujhko Bas Ek Dikha Do, Wo Shakhs Jo Baahar Se Bhi Andar Ki Tarah Ho.


Insaniyat   Sad Life Quotes   3.1K   Download
जिस्म की सारी रगें तो

जिस्म की सारी रगें तो - Sad Life Quotes

जिस्म की सारी रगें तो स्याह खून से भर गयी हैं, फक्र से कहते हैं फिर भी हम कि हम इंसान हैं। Jism Ki Saari Ragein To Syaah Khoon Se Bhar Gayin, Fakr Se Kehte Hain Phir Bhi Hum Ki Hum Insaan Hain.


Insaniyat Best Sad   Sad Life Quotes   1.5K   Download
यहाँ लिबास की कीमत है

यहाँ लिबास की कीमत है - Sad Life Quotes

यहाँ लिबास की कीमत है आदमी की नहीं, मुझे गिलास बड़े दे शराब कम कर दे। Yehan Libaas Ki Keemat Hai Aadmi Ki Nahi, Mujhe Gilaas Bade De Sharaab Kam Kar De.


Insaniyat Sharaab   Sad Life Quotes   2.1K   Download
चंद सिक्कों में बिकता है इंसान

चंद सिक्कों में बिकता है इंसान - Sad Life Quotes

चंद सिक्कों में बिकता है इंसान का ज़मीर, कौन कहता है मुल्क में महंगाई बहुत है। Chand Sikkon Me Bikta Hai Insaan Ka Zamir, Kaun Kehta Hai Mulk Mein Mehgayi Bahut Hai.


Insaniyat Zamir   Sad Life Quotes   2.8K   Download