Insaan Shayari in Hindi

Best Insaan Shayari in Hindi, Insaan Status images in Hindi, Insaan Whatsapp Status, Insaan Sad Quotes

Latest Shayari in HindiInsaan Shayari in Hindi

जिन्हें महसूस इंसानों के

जिन्हें महसूस इंसानों के - Sad Life Quotes

जिन्हें महसूस इंसानों के रंजो-गम नहीं होते, वो इंसान हरगिज पत्थरों से कम नहीं होते। Jinhein Mahsoos Insaano Ke Ranj-o-Gham Nahi Hote, Wo Insaan Hargij Pattharon Se Kam Nahi Hote.


Insaan Patthar   Sad Life Quotes   137   Download
फोन जब तक वायर से बंधा था

फोन जब तक वायर से बंधा था - Sad Life Quotes

फोन जब तक वायर से बंधा था इंसान आजाद था जब से फोन आजाद हुआ है इंसान फोन से बंध गया है | Phone Jab Tak Wire Se Bandha Tha Insaan Aazad tha Jab Se Phone Aazad Hua Hai Insaan Phone Se Bandha Gya Hai


फ़ोन आजाद इंसान   Sad Life Quotes   214   Download
श्मसान की रख देखकर

श्मसान की रख देखकर - Death Quotes

श्मसान की रख देखकर मन में एक ख्याल आया सिर्फ राख होने के लिए इंसान ज़िन्दगी भर दुसरे से कितना जलता है | Shamshaan Ki Rakh Dekhkar Man Mai Eak Khyal Aaya Sirf Rakh Hone Ke liye Insaan Zindagi Bhar Dusre Se Kitna Jalta Hai


Insaan Shamshan   Death Quotes   211   Download
तड़पना क्या होता है

तड़पना क्या होता है - Sad Love Quotes

तड़पना क्या होता है ये उस इंसान से पूछो जिसके पास नंबर तो है बात नहीं कर सकता Tadpana Kya Hota Hai Ye Us Insaan Se Puchho Jiske Paas Number To Hai Par Baat Nahi Kar Sakta


Tadpana Insaan   Sad Love Quotes   343   Download
किसी की बुराई तलाश करने वाले इंसान की

किसी की बुराई तलाश करने वाले इंसान की - Sad Life Quotes

किसी की बुराई तलाश करने वाले इंसान की मिसाल उस मक्खी की तरह है जो सारे खुबसूरत जिस्म को छोड़कर केवल ज़ख्म पर ही बैठती है | Kisi ki Burai Talaash Karne Vaale Insaan Ki Misaal Us Makhi ki Tarh Hai Jo Saare Khubsurat Zisam Ko Chhodkar Keval Zakham Par Hi Baethti Hai.


Insaan Misaal Khubsurat   Sad Life Quotes   870   Download