Hukumat Shayari in Hindi

Best Hukumat Shayari in Hindi, Hukumat Status images in Hindi, Hukumat Whatsapp Status, Hukumat Sad Quotes

Latest Shayari in HindiHukumat Shayari in Hindi

खुद पे थोड़ा घमंड होना जरूरी है वरना

खुद पे थोड़ा घमंड होना जरूरी है वरना - WhatsApp Status

खुद पे थोड़ा घमंड होना जरूरी है वरना लोग तुम्हें वहाँ भी दबाने की कोशिश करेंगे जहाँ हुकूमत तुम्हारी होगी Khud Pe thoda Ghamand Hona Zruri Hai Varna Log Tumhe Wha Bhi Dbaane Ki Koshish Krenge Jha Hukumat Tumhari Hogi


Ghamand Hukumat   WhatsApp Status   510   Download
सुना है शौक है आपको हुकूमत का

सुना है शौक है आपको हुकूमत का - Relationship Quotes

सुना है शौक है आपको हुकूमत का ये दिल सल्तनत है आपकी, बस राज कीजिए| Suna hai shauk hai apko hukumat ka Ye dil Saltnat hai aapki, Bas raj kijiye


Hukumat Saltnat Shauk   Relationship Quotes   522   Download