होली हिंदी शायरी

Best Holi Shayari in Hindi, Holi Status images in Hindi, Holi Whatsapp Status, Holi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiहोली हिंदी शायरी

होली.. होली होती है दीवाली

होली.. होली होती है दीवाली - Holi Quotes

होली.. होली होती है दीवाली मत समझना, हम तुम्हारे घर आये तो हमे मवाली मत समझना हैप्पी होली Holi...Holi Hoti Hai Dipawali Mat Samjhna Hum Tumhare Ghar Aaye To Hume Mawali Mat Samjhna Happy Holi


होली   Holi Quotes   231   Download
लाल हो या पीला, हरा हो

लाल हो या पीला, हरा हो - Holi Quotes

लाल हो या पीला, हरा हो या नीला, सुखा हो या गिला, एक बार रंग लग जाये तो हो जाये रंगीला हैप्पी होली Lal Ho Ya Pila, hara Ho Ya Nila, Sukha Ho Ya Gila, Ek Bar Rang Lag Jaye To Ho Jaye Rangila Happy Holi


होली   Holi Quotes   615   Download
पिचकारी की धार

पिचकारी की धार - Holi Quotes

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्यौहार। हैप्पी होली Pichkari Ki Dhar, Gulal Ki Bauchhar Apno Ka Pyar, Yhi Hai Yaro Holi Ka Teharo Happy Holi


होली   Holi Quotes   403   Download
बदरी छाई है फागुन की

बदरी छाई है फागुन की - Holi Quotes

बदरी छाई है फागुन की, फिर हुड़दंग मचाएंगे एक रंग में सबको रंगकर फिर से होली मनाएंगे हैप्पी होली Badri Chhai hai Falgun ki, Phir Huddang mchayenge Ek Rang Mai Sabko Rangkar Phir Se Holi Mnayenge Happy Holi


होली   Holi Quotes   299   Download
If wishes come in rainbow

If wishes come in rainbow - Holi Quotes

If wishes come in rainbow colors, then I would send the brightest one to say Happy Holi.


होली   Holi Quotes   264   Download