Happy Diwali Shayari in Hindi

Best Happy diwali Shayari in Hindi, Happy diwali Status images in Hindi, Happy diwali Whatsapp Status, Happy diwali Sad Quotes

Latest Shayari in HindiHappy Diwali Shayari in Hindi

चिराग दिल का जलाओ

चिराग दिल का जलाओ - Deepawali Wishes

चिराग दिल का जलाओ बहुत अँधेरा हैं कहीं से लौट के आओ बहुत अँधेरा हैं शुभ दीपावली Chiraag Dil Ka Jalao Bahut Andhera Hain Kaheen Se Laut Ke Aao Bahut Andhera Hain


Happy Diwali Shubh Diwali   Deepawali Wishes   189   Download
अपनी रोशनी की बुलन्दी

अपनी रोशनी की बुलन्दी - Deepawali Wishes

अपनी रोशनी की बुलन्दी पर इतना ना इतराओ चिराग सभी बुझते हैं आँधियाँ किसी की नहीं होती शुभ दीपावली Apani Roshani Ki Bulandee Par Itana Na Itarao Chiraag Sabhi Bujhate Hain Aandhiyaan Kisi Ki Nahin Hoti


Shubh Deepawali Happy Diwali   Deepawali Wishes   94   Download
तुने जो दिया दिल के अँधेरों में

तुने जो दिया दिल के अँधेरों में - Deepawali Wishes

तुने जो दिया दिल के अँधेरों में जलाया था वो दिया आज भी सीने में जला रखा हैं शुभ दीपावली Tune Jo Diya Dil Ke Andheron Mein Jalaaya Tha Wo Diya Aaj Bhi Seene Mein Jala Rakha Hain


Shubh Deepawali Happy Diwali   Deepawali Wishes   87   Download
रोशन हो दीपक और सारा जग

रोशन हो दीपक और सारा जग - Deepawali Wishes

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं शुभ दीपावली Roshan Ho Deepak Aur Sara Jag Jagmagaye Liye Sath Sita Maiyya Ko Ram Ji Hain Aaye Har Shahar Yu Lage Mano Ayodhya Saji Ho Aao Har Dwar Har Gali Har Mod Pe Hum Deep Jalaye


Diwali Msg Happy Diwali   Deepawali Wishes   128   Download
ख़ुशी हर रात चाँद

ख़ुशी हर रात चाँद - Deepawali Wishes

ख़ुशी हर रात चाँद बन के आये दिन का उजाला शान बन के आये कभी दूर न हो आपके चेहरे से हँसी ये दिवाली ऐसी मेहमान बनके आये Khushi Har Raat Chand Banke Aaye Din Ka Ujala Shan Banke Aaye Kabhi Dur Na Ho Aapke Chehre Se Hasi Ye Diwali Aaisi Mehman Banke Aaye


Happy Diwali Shubh Diwali   Deepawali Wishes   38   Download