घर हिंदी शायरी

Best Ghar Shayari in Hindi, Ghar Status images in Hindi, Ghar Whatsapp Status, Ghar Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiघर हिंदी शायरी

कभी कुछ रिश्ते इस कदर घायल कर देते है कि

कभी कुछ रिश्ते इस कदर घायल कर देते है कि - WhatsApp Status

कभी कुछ रिश्ते इस कदर घायल कर देते है कि अपने ही घर लौट पाना मुश्किल हो जाता है | Kabhi Kuch Rishte Is Kadar Ghayal Kar Dete Hai Ki Apne hi Ghar Laut Pana Mushkil Ho Jata Hai


Ghayal Mushkil Ghar Rishte   WhatsApp Status   243   Download
Ghar se darwaza chota, Darwaze se tala chota

Ghar se darwaza chota, Darwaze se tala chota - WhatsApp Status

घर से दरवाज़ा छोटा, दरवाजे से ताला छोटा ताले से चाबी छोटी, पर छोटी से चाबी से सारा घर खुल जाता है छोटे छोटे विचार, बड़े बड़े बदलाव ला सकते है Ghar se darwaza chota, Darwaze se tala chota Tale se chabi choti, Par choti si chabi se Sara ghar khul jata hai Chote chote vichar, Bade bade badlav laa skte hai


Ghar Vichar   WhatsApp Status   208   Download
फुटपाथ पर सोने वाले हैरान है

फुटपाथ पर सोने वाले हैरान है - Sad Life Quotes

फुटपाथ पर सोने वाले हैरान है आती-जाती गाड़ियों पर, कमबख्त जिनके पास घर है वो घर क्यों नहीं जाते।


घर   Sad Life Quotes   829   Download