घमंड हिंदी शायरी

Best Ghamand Shayari in Hindi, Ghamand Status images in Hindi, Ghamand Whatsapp Status, Ghamand Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiघमंड हिंदी शायरी

अच्छा हुआ की तूने हमें

अच्छा हुआ की तूने हमें - Best Sad Shayari Hindi

अच्छा हुआ की तूने हमें तोड़कर रख दिया, घमंड भी तो बहुत था हमें तेरे होने का !!


Ghamand Faasla   Best Sad Shayari Hindi   368   Download
खुद पे थोड़ा घमंड होना जरूरी है वरना

खुद पे थोड़ा घमंड होना जरूरी है वरना - WhatsApp Status

खुद पे थोड़ा घमंड होना जरूरी है वरना लोग तुम्हें वहाँ भी दबाने की कोशिश करेंगे जहाँ हुकूमत तुम्हारी होगी Khud Pe thoda Ghamand Hona Zruri Hai Varna Log Tumhe Wha Bhi Dbaane Ki Koshish Krenge Jha Hukumat Tumhari Hogi


Ghamand Hukumat   WhatsApp Status   3.1K   Download
घमंड किस बात का है,

घमंड किस बात का है,  - Sad Life Quotes

घमंड किस बात का है, बस कुछ सालों का फासला है | यही सत्य है .... Ghamand Kis Baat Ka Hai, Bas Kuch Salon Ka Faasala Hai Yahi Satya Hai


Ghamand Faasla   Sad Life Quotes   2.2K   Download
घमंड शराब जैसा होता है

घमंड शराब जैसा होता है - Sad Life Quotes

घमंड "शराब" जैसा होता है साहब, खुद को छोड़कर सबको पता चलता है कि इसको चढ़ गई है।


घमंड   Sad Life Quotes   1.7K   Download