Gam Shayari in Hindi

Best Gam Shayari in Hindi, Gam Status images in Hindi, Gam Whatsapp Status, Gam Sad Quotes

Latest Shayari in HindiGam Shayari in Hindi

हद से बढ़ जाये ताल्लुक

हद से बढ़ जाये ताल्लुक - Alone Quotes

हद से बढ़ जाये ताल्लुक तो ग़म मिलते हैं, बस इसीलिए हम तुझसे अब कम मिलते हैं। Had Se Barh Jaye Talluk Toh Gham Milte Hain, Bas Isiliye Hum Tujhse Ab Kam Milte Hain.


Gam 2 Line Best Sad   Alone Quotes   77   Download
जब भी करीब आता हूँ

जब भी करीब आता हूँ - Sad Love Quotes

जब भी करीब आता हूँ बताने के लिए, जिंदगी दूर कर देती है सताने के लिए, महफ़िलों की शान न समझना मुझे, मैं अक्सर हँसता हूँ ग़म छुपाने के लिए। Jab Bhi Kareeb Aata Hoon Bataane Ke Liye, Zindagi Door Kar Deti Hai Sataane Ke Liye, Mehfilon Ki Shaan Na Samjhna MujhKo, Main Aksar Hansta Hoon Gham Chhupane Ke Liye,


Gam Best Sad   Sad Love Quotes   330   Download
शिकायत क्या करूँ दोनों

शिकायत क्या करूँ दोनों - Alone Quotes

शिकायत क्या करूँ दोनों तरफ ग़म का फसाना है, मेरे आगे मोहब्बत है तेरे आगे ज़माना है, पुकारा है तुझे मंजिल ने लेकिन मैं कहाँ जाऊं, बिछड़ कर तेरी दुनिया से कहाँ मेरा ठिकाना है। Shiqayat Kya Karoon Dono Taraf Gham Ka Fasaana Hai, Mere Aage Mohabbat Hai Tere Aage Zamana Hai, Pukara Hai Tujhe Manzil Ne Lekin Main Kahan Jaaun, Bichhad Kar Teri Duniya Se Kahan Mera Thhikana Hai.


Gam Best Sad   Alone Quotes   76   Download
इस से बढ़कर दोस्त कोई

इस से बढ़कर दोस्त कोई - Alone Quotes

इस से बढ़कर दोस्त कोई दूसरा होता नहीं, सब जुदा हो जायें लेकिन ग़म जुदा होता नहीं। Iss Se BarhKar Dost Koi Doosra Hota Nahi, Sab Juda Ho Jayein Lekin Gham Juda Hota Nahi.


Gam 2 Line Best Sad   Alone Quotes   82   Download
रखे हैं दिल में हमने

रखे हैं दिल में हमने - Alone Quotes

रखे हैं दिल में हमने बड़े एहतराम से, जो ग़म दिए हैं तुमने मोहब्बत के नाम से। Rakhe Hain Dil Mein Humne Bade Ehatraam Se, Jo Gham Diye Hain Tumne Mohabbat Ke Naam Se.


Gam 2 Line Best Sad   Alone Quotes   59   Download