Thikana Shayari in Hindi

Best Feeling Shayari in Hindi, Feeling Status images in Hindi, Feeling Whatsapp Status, Feeling Sad Quotes

Latest Shayari in HindiThikana Shayari in Hindi

जागने की भी, जगाने की भी

जागने की भी, जगाने की भी - Relationship Quotes

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए, काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए। Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye, Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye


Love Romantic Feeling   Relationship Quotes   100   Download
अपनी कलम से दिल से दिल तक

अपनी कलम से दिल से दिल तक - Relationship Quotes

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho, Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se Pyar Karte Ho.


Love Romantic Feeling   Relationship Quotes   862   Download
उन्होंने कहा चाय में चीनी

उन्होंने कहा चाय में चीनी - Relationship Quotes

उन्होंने कहा चाय में चीनी कितनी लीजियेगा, हमने कहा बस... एक घुट पी के दीजियेगा Unhone Kaha Chai Mein Chinee Kitni Leejiyega, Hamne Kaha Bas... Ek Ghoot Pee Ke Deejiyega.


Love Romantic Feeling   Relationship Quotes   127   Download
यूँ तो एक ठिकाना मेरा भी है

यूँ तो एक ठिकाना मेरा भी है - Alone Quotes

यूँ तो एक ठिकाना मेरा भी है... ए सनम, पर तेरे बिना मैं गुमशुदा सा महसूस करता हूँ Yoon To Ek Thikana Mera Bhi Hai... Ai Sanam, Par Tere Bina Main Gumashuda Sa Mahasoos Karta Hoon.


Thikana Gumashuda   Alone Quotes   211   Download