दुनिया हिंदी शायरी

Best Duniya Shayari in Hindi, Duniya Status images in Hindi, Duniya Whatsapp Status, Duniya Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiदुनिया हिंदी शायरी

मेरी जेब में जरा सा छेद क्या हो गया

मेरी जेब में जरा सा छेद क्या हो गया  - Sad Life Quotes

मेरी जेब में जरा सा छेद क्या हो गया सिक्के से ज्यादा तो रिश्ते गिर गए | Meri Jeb mai Jara Sa chhed kya Ho gaya Sikke Se Zyada to Rishte Gir Gaye


Rishte Duniya   Sad Life Quotes   258   Download
पूरी दुनिया जीत सकते हो संस्कार से

पूरी दुनिया जीत सकते हो संस्कार से - Motivational Quotes

पूरी दुनिया जीत सकते हो संस्कार से और जीता हुआ भी हार सकते हो अहंकार से Puri Duniya Jeet Sakte Ho Sanskaar se Aur Jeeta hua Bhi Haar Sakte ho Ahankar Se


Sanskaar Duniya   Motivational Quotes   345   Download
गजब की दुनिया बनाई है

गजब की दुनिया बनाई है - WhatsApp Status

गजब की दुनिया बनाई है मार्क जुकरबर्ग ने यहाँ लोग अजनबियों से दोस्ती करते है और रिश्तेदारों को ब्लॉक | Gazab Ki Duniya Bnaai Hai Mark Jukarbarg Ne Yha Log Agnbiyon se dosti Karte Hai Aur Rishtedaaron Ko Block


Rishte Duniya   WhatsApp Status   459   Download
बचा के रखा करो अपने रिश्ते को दुनिया से

बचा के रखा करो अपने रिश्ते को दुनिया से - Sad Love Quotes

बचा के रखा करो अपने रिश्ते को दुनिया से, मैंने देखा है खुबसूरत रिश्ते को नज़र लगते हुवे | Bcha Ke Rakha Karo Apne Rishte Ko Duniya Se, Maine Dekha Hai Khubsurat Rishte Ko Nazar Lgaate Huve


Duniya Rishte Khubsurat   Sad Love Quotes   734   Download
3500 फेसबुक दोस्त और 25 whatsapp ग्रुप

3500 फेसबुक दोस्त और 25 whatsapp ग्रुप - WhatsApp Status

3500 फेसबुक दोस्त और 25 whatsapp ग्रुप होने के बाद भी जब उसे हार्ट अटैक हुआ तो ICU के बाहर सिर्फ उसकी पत्नी, माँ, बाप और भाई बहन खड़े थे जिनके लिए कभी भी उसके पास वक़्त नहीं होता था | काल्पनिक दुनिया से बाहर निकलिए और अपने परिवार को वक़्त दीजिये क्योंकि आपका परिवार ही बुरे वक़्त में आपका साथ देता है |


Duniya Parivar   WhatsApp Status   366   Download