दोस्ती हिंदी शायरी

Best Dosti Shayari in Hindi, Dosti Status images in Hindi, Dosti Whatsapp Status, Dosti Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiदोस्ती हिंदी शायरी

इस क़दर बढ़ने लगे हैं

इस क़दर बढ़ने लगे हैं  - Friendship Quotes

इस क़दर बढ़ने लगे हैं घर से घर के फ़ासले दोस्तों से शाम के पैदल सफ़र छीने गए Is qadar badhane lage hain ghar se ghar ke faasale Doston se shaam ke paidal safar chhine gaye


दोस्तों   Friendship Quotes   919   Download
दोस्ती किसी से न थी

दोस्ती किसी से न थी  - Friendship Quotes

दोस्ती किसी से न थी किसी से मुझे प्यार न था जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था Dosti kis se na thei kis se mujhe pyaar na tha Jab bure waqt pe dekha to koi yaar na tha


दोस्ती   Friendship Quotes   1.5K   Download
दोस्ती को बुरा समझते हैं

दोस्ती को बुरा समझते हैं - Friendship Quotes

दोस्ती को बुरा समझते हैं क्या समझ है वो क्या समझते हैं Dosti ko bura samajhte hain Kya samajh hai vo kya samajhte hain


दोस्ती   Friendship Quotes   1.3K   Download